MotherBoard Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Но я -то обновляю нечасто.. а так.. через 2-3 релиза)))) А крах плагина - сама иногда на такое попадала.. но как-то не обращала внимания))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Но я -то обновляю нечасто.. а так.. через 2-3 релиза) Это как? Автоматически ведь обновляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у меня не автоматом.. у меня стоит настройка проверять наличие обновлений, но всегда спрашивать меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 всегда спрашивать меня Удобно, надо тоже так сделать. А то, как всегда, когда срочно надо, надпись типа: "FF запустится после обновления" бывает не очень кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) @ajina.n, есть еще более совершенны подход, релизы ESR они ориентированы на предприятия, где людям не нужно что бы плагины отваливались с обновлениями, поэтому обновляется он не часто, тем временем получая необходимые фиксы безопасности постоянно https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/ скачать можно тут. график его обновлений на картинке ПС ой я вас не верно понял, вас же не отваливающиеся плагины беспокоят автоматическое обновление лучше таки не трогать, некоторые обновления действительно лучше получить, как можно скорее Изменено 23 октября, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 некоторые обновления действительно лучше получить, как можно скорее С безопасностью связано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С безопасностью связано? конечно, найти сайт где бы был какой то скрипт, который бы воспользовавшись не закрытой уязвимостью, воспользовался бы браузером в злых целях, не так просто. А еще лучше, если бы это вообще не случилось да именно поэтому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Cosmic radiation, Спасибо, тогда в самом деле нет смысла отказываться от автоматического обновления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 С 33 версии и правда стал часто Flash падать. Все никак не решусь на переход в Chrome, пугает ихи шрифты, они мелкие и корявые, тяжело читать такое. Зато там флеш не падает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @igrok52, Угадайте где Хром, а где ФФ: Открыть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @igrok52, Угадайте где Хром, а где ФФ: Открыть: Слева. И проблема со шрифтами на всех мониторах\разрешениях выглядит по разному. На ноутбуке у меня например шрифт нормальный, там разрешение 1366х768. На работе на мониках 1280х1024 тоже вроде нормально, а дома на 1080p шрифт очень тонкий что аж в глазах рябит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Падает и на Хроме флеш, я гарантирую. Но да, гораздо, гораздо реже. И да, шрифты отстойные тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Помоему причину падения более частого в Firefox легко понять, в Firefox все работает в 1 процессе, так что когда открыты 20-30 страниц как у меня тормозит всё даже на i7. В Chrome для каждой страницы свой процесс, и не тормозит ничего, конечно у флеша для каждой анимации свой процесс но это не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Лис имеет не 1 процесс, а минимум 2 - один на себя и один - на плагины. Как раз чтобы их крах не крашил продукт. Но да, давно пора делать многопроцессорность, чтобы каждый таб был отдельно и каждый плагин. Фиг с ней с ОЗУ. Я готов пожертвовать браузеру 4 ГБ памяти, лиж бы не тормозил и падал. Но его x86 архитектора не осиливает. После 3,2 - крашит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Лис имеет не 1 процесс, а минимум 2 - один на себя и один - на плагины. Как раз чтобы их крах не крашил продукт. Но да, давно пора делать многопроцессорность, чтобы каждый таб был отдельно и каждый плагин. Фиг с ней с ОЗУ. Я готов пожертвовать браузеру 4 ГБ памяти, лиж бы не тормозил и падал. Но его x86 архитектора не осиливает. После 3,2 - крашит. Не знаю как в ФФ, в Опере 12 можно ограничить объём занимаемый в ОЗУ. Наверно и в ФФ можно выставить ограничение, например в 3 гб Изменено 26 октября, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти