Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Но я -то обновляю нечасто.. а так.. через 2-3 релиза))))

А крах плагина - сама иногда на такое попадала.. но как-то не обращала внимания)))

Изменено пользователем MotherBoard

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

392

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

всегда спрашивать меня
Удобно, надо тоже так сделать. А то, как всегда, когда срочно надо, надпись типа: "FF запустится после обновления" бывает не очень кстати.
  • Согласен 1

@ajina.n, есть еще более совершенны подход, релизы ESR они ориентированы на предприятия, где людям не нужно что бы плагины отваливались с обновлениями, поэтому обновляется он не часто, тем временем получая необходимые фиксы безопасности постоянно

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/ скачать можно тут.

график его обновлений на картинке

ПС ой я вас не верно понял, вас же не отваливающиеся плагины беспокоят :) автоматическое обновление лучше таки не трогать, некоторые обновления действительно лучше получить, как можно скорее :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

С безопасностью связано?
конечно, найти сайт где бы был какой то скрипт, который бы воспользовавшись не закрытой уязвимостью, воспользовался бы браузером в злых целях, не так просто. А еще лучше, если бы это вообще не случилось :) да именно поэтому.
  • Спасибо (+1) 1

С 33 версии и правда стал часто Flash падать. Все никак не решусь на переход в Chrome, пугает ихи шрифты, они мелкие и корявые, тяжело читать такое. Зато там флеш не падает никогда.

@igrok52

Угадайте где Хром, а где ФФ:

Открыть:

911c633c23f2.jpg

Слева. И проблема со шрифтами на всех мониторах\разрешениях выглядит по разному. На ноутбуке у меня например шрифт нормальный, там разрешение 1366х768. На работе на мониках 1280х1024 тоже вроде нормально, а дома на 1080p шрифт очень тонкий что аж в глазах рябит.

Помоему причину падения более частого в Firefox легко понять, в Firefox все работает в 1 процессе, так что когда открыты 20-30 страниц как у меня тормозит всё даже на i7. В Chrome для каждой страницы свой процесс, и не тормозит ничего, конечно у флеша для каждой анимации свой процесс но это не спасает.

Лис имеет не 1 процесс, а минимум 2 - один на себя и один - на плагины. Как раз чтобы их крах не крашил продукт. Но да, давно пора делать многопроцессорность, чтобы каждый таб был отдельно и каждый плагин. Фиг с ней с ОЗУ. Я готов пожертвовать браузеру 4 ГБ памяти, лиж бы не тормозил и падал. Но его x86 архитектора не осиливает. После 3,2 - крашит.

Лис имеет не 1 процесс, а минимум 2 - один на себя и один - на плагины. Как раз чтобы их крах не крашил продукт. Но да, давно пора делать многопроцессорность, чтобы каждый таб был отдельно и каждый плагин. Фиг с ней с ОЗУ. Я готов пожертвовать браузеру 4 ГБ памяти, лиж бы не тормозил и падал. Но его x86 архитектора не осиливает. После 3,2 - крашит.

Не знаю как в ФФ, в Опере 12 можно ограничить объём занимаемый в ОЗУ. Наверно и в ФФ можно выставить ограничение, например в 3 гб

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...