Fox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А, норм. Значит, как только выйдет обычная версия, можно будет пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вот что мне нравится в Firefox, так это то, в нем можно кэш выключить, в что в отличие от Chrome без геморроя и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Fox, дай угадаю, зачем это может понадобиться, (вопреки здравому смыслу). Я обнаружил очередного борцуна за здоровье SSD? Тогда уж лучше от винды отказаться вообще она неприлично много операций с жестким делает в том числе и на запись, в статистике работы харда кэш браузера просто затеряется, как несущественное значение А потом кэш есть кэш, одна операция записи и многократное чтение, то есть для SSD не опасно. Но это ни как не оправдывает отсутствие настройки, согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня интернет позволяет обойтись без кэширования. я борцун за дополнительную нагрузку своему провайдеру, люблю их очень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Можете скачать х64 и русификатор http://samlab.ws/soft/firefox/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Там про 64 бита ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Там про 64 бита ни слова ссылка есть, смотри справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) у меня интернет позволяет обойтись без кэширования. я борцун за дополнительную нагрузку своему провайдеру, люблю их очень дело не в экономии данных, и не полосе пропускания, не секрет что благодаря гениям маршрутизации, что бы подключиться по интеренету к соседнему дому сигнал может обойти вокруг планеты и загружая каждый раз тысячи смайликов и аватарок с сервера который не известно где находиться, можно получить огорчение касаемо того, насколько SSD бестолковая технология, что бы так молиться на эту погремушку лишая себя нормальной работы того же браузера. По поводу 64х разрядной версии http://habrahabr.ru/post/159837/ есть еще Pale Moon http://www.palemoon.org/palemoon-x64.shtml но он уже тоже не свежий. PS касаемо провайдера, пока жил в Новгороде принципиально загружал торрентами всю оплаченную полосу пропускания на 100% и 100% времени. Поскольку всегда был и буду за оплату по трафику, разумеется по разумной цене, А то мне обидно, кто-то 10 Гб потребляет в месяц кто то 300, а платят одинаково. Кэши у браузера он отключает "назло провайдеру" Изменено 16 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у меня интернет позволяет обойтись без кэширования. я борцун за дополнительную нагрузку своему провайдеру, люблю их очень дело не в экономии данных, и не полосе пропускания, не секрет что благодаря гениям маршрутизации, что бы подключиться по интеренету к соседнему дому сигнал может обойти вокруг планеты и загружая каждый раз тысячи смайликов и аватарок с сервера который не известно где находиться, можно получить огорчение касаемо того, насколько SSD бестолковая технология, что бы так молиться на эту погремушку лишая себя нормальной работы того же браузера. По поводу 64х разрядной версии http://habrahabr.ru/post/159837/ есть еще Pale Moon http://www.palemoon.org/palemoon-x64.shtml но он уже тоже не свежий. PS касаемо провайдера, пока жил в Новгороде принципиально загружал торрентами всю оплаченную полосу пропускания на 100% и 100% времени. Поскольку всегда был и буду за оплату по трафику, разумеется по разумной цене, А то мне обидно, кто-то 10 Гб потребляет в месяц кто то 300, а платят одинаково. Кэши у браузера он отключает "назло провайдеру" Чё обижаться? Знаешь ведь, на материке берут за ширину канала, а не за объём ) Давно в ФФ пользуюсь автоматическим объёмом кэша. На первых версиях с этой функцией объём доходил до 1000 мб, сейчас больше 340 мб не подымается. Думал может какой твикер подправил, но вроде в конфиге кэш выставлен по умолчанию. Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) @sputnikk, вы опять не поняли, дело не в ширине канала и не объеме трафика, вот загрузите страничку скажем www.norcom.ru она гарантировано находится в самой заднице вселенной Потом загрузите ее повтор но, уже веселее, да? В этом и суть кэша Знаешь ведь, на материке берут за ширину канала, а не за объём ) Прочитайте еще раз что я написал Впрочем это уже другая история. Я о том что некоторые любимые порталы, могут находиться далеко, многие загружаются с десятка адресов одновременно, ну например картинки хостятся в разных местах планеты. Есть только один способ сделать это все повеселее, задержать у себя в кэше что бы веселее смотреть в будущем, другое дело что кэш все время пухнет на ХДД и настроек этого безобразия действительно нету, и когда он становится воистину жирным, то все го преимущества могут потеряться .... Изменено 16 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ссылка есть, смотри справа так там даже не бета версия, сделанная энтузиастами, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я всё понимаю. И не важно где станица, если скорость маленькая. Всё равно будет медленно грузится, поэтому кэшь желателен. Или вот кривой сайт. Картинки грузятся в полном размере http://korqu.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=111&Itemid=34 несмотря на наличие превью ссылка есть, смотри справа так там даже не бета версия, сделанная энтузиастами, скорее всего. Может и энтузиасты, но официальные ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/latest-mozilla-central/firefox-34.0a1.en-US.win64-x86_64.installer.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Может и энтузиасты, но официальные ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/latest-mozilla-central/firefox-34.0a1.en-US.win64-x86_64.installer.exe Ну вот к слову о жареной птице, которая начала клевать Иначе конкуренты отнимут остатки адептов Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у меня оба сайта открылись менее чем за 4 секунды. не понимаю в чем проблема и зачем для них нужен кэш. Может и энтузиасты, но официальные официально они болт положили на 64 битную версию. захотели бы - давно уже бета была бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у меня оба сайта открылись менее чем за 4 секунды. не понимаю в чем проблема и зачем для них нужен кэш. Может и энтузиасты, но официальные официально они болт положили на 64 битную версию. захотели бы - давно уже бета была бы. 4 секунды - целая вечность ) Хотя у меня норильские сайты открываются очень долго. Для общего сведения. Минимальное время открытия достигается при ширине канала 6 мбит/с. Дальше скорость открытия не растёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти