Rene-gad Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вообще чтобы все работало как надо, предлагаю ЛК сделать свой браузер! Угу, и сделать в нем доступным только домен *kaspersky.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Угу, и сделать в нем доступным только домен *kaspersky.* Это снизит аудиторию продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не отходим от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Когда ожидаеться KPM совместимый с Лисой? В ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в NIS их плагины являются основными компонентами и было бы печально, если бы они обновлялись с задержкой вы в этом уверены? на 100%? Что не возмущались, уважаемые пользователи NIS? почему же? наверняка возмущались. Symantec сделали вывод и более такой проблемы нет. теперь ждем реакции ЛК на возмущения ее пользователей, по данному вопросу. неоднократные, притом. кстати. есть пользователи 7 версии firefox на Android'e? у меня у одного несколько подтормаживает? есть какие-нибудь дополнения. чтобы пошустрее сделать? p/s очень порадовало, что AdBlock наконец-то на мобильном можно использовать. удобно. еще бы производительность оперы на него мобильной и цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вы в этом уверены? на 100%? Я да. почему же? наверняка возмущались. Symantec сделали вывод и более такой проблемы нет. Пока да, нет теперь ждем реакции ЛК на возмущения ее пользователей, по данному вопросу. неоднократные, притом. Возмущений то как таковых и нет. Если бы они были, ТП была бы ими завалена. А то, что пишут несколько человек на всех форумах - не является массовыми возмущениями. Да и каждый выбирает, что ему действительно нужно - качество защиты, и плагины в браузере, которые не являются компонентами защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я да. а я — нет. постараюсь уточнить данный момент, в ближайшее время. не хочется голословности. А то, что пишут несколько человек на всех форумах - не является массовыми возмущениями. т.е их можно успешно игнорировать? зачем тогда вообще плагин делать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я — нет.постараюсь уточнить данный момент, в ближайшее время. не хочется голословности. Уточняйте. т.е их можно успешно игнорировать? зачем тогда вообще плагин делать было? К каждому мнению прислушиваются. Для удобства. Только когда делали, не предполагали, что Mozilla будет гнаться за Chrome, причем так неудачно и подложит "свинью" всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Строго говоря, когда в продукт встроен модуль, запоминающий у себя и шифрующий пароли пользователей, то совместимость становится приоритетной. Когда же речь идет просто о показе иконок возле ссылок и редкоиспользуемой функции ручного добавления ссылок при существующей автоматической, то приоритет низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Возмущений то как таковых и нет. Если бы они были, ТП была бы ими завалена. А то, что пишут несколько человек на всех форумах - не является массовыми возмущениями. Да и каждый выбирает, что ему действительно нужно - качество защиты, и плагины в браузере, которые не являются компонентами защиты. Вы не думали, что некоторые не возмущаются, а просто меняют продукт на аналог, если уже избранный продукт не выполняет ожиданий? К примеру, я давно не возмущаюсь на проблемы с дополнениями фаерфокса, не пишу им в тех поддержку, на их форумах, не отправляю отчётов об ошибках. Всё потому, что поставил гугл хром. В данном случае отсутствие возмущения - это не показатель низкой актуальности проблемы или её полного отсутствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) К каждому мнению прислушиваются. Для удобства. Только когда делали, не предполагали, что Mozilla будет гнаться за Chrome, причем так неудачно и подложит "свинью" всем пользователям антивируса ЛК. Большинство пользователей различных интернет браузеров не зацикливаются на безопасности и сохранности секретных паролей и т. п. а просто ходят в интернет без всяких дополнений и надстроек. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем graygam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы не думали, что некоторые не возмущаются, а просто меняют продукт на аналог, если уже избранный продукт не выполняет ожиданий?К примеру, я давно не возмущаюсь на проблемы с дополнениями фаерфокса, не пишу им в тех поддержку, на их форумах, не отправляю отчётов об ошибках. Всё потому, что поставил гугл хром. В данном случае отсутствие возмущения - это не показатель низкой актуальности проблемы или её полного отсутствия. 1) Ну это им никто не запрещает. 2) К примеру я тоже перешел на IE9 с этого поделия (Firefox), потому что данная компания не думает о пользователях. И вместо того, что бы исправить критические уязвимости в текущей версии браузера исправляет их в новой. А на кой мне новая, если меня текущая устраивает? Жду недождусь того момента, когда этой поделкой будут пользоваться 2 калеки. пользователям антивируса ЛК.Большинство пользователей различных интернет браузеров не зацикливаются на безопасности и сохранности секретных паролей и т. п. а просто ходят в интернет без всяких дополнений и надстроек. Вообще не понял, что Вы написали. Еще раз и внятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообще не понял, что Вы написали. Еще раз и внятнее. Первое предложение моего предыдущего сообщения читайте как продолжение своего сообщения, которое было перед моим предыдущим сообщением, остальное - мои размышления по поводу пользователей вообще, не относящиеся к Вам лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Уточняйте. уточнил. не работает защита от фишинга и менеджер паролей. в случае с отключенным дополнением от ЛК защита от фишинга продолжает свою работу, на уровне антивируса, насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 уточнил. не работает защита от фишинга и менеджер паролей.в случае с отключенным дополнением от ЛК защита от фишинга продолжает свою работу, на уровне антивируса, насколько я понимаю? Уже много раз писали, что отключенные расширения для браузера не влияют на компоненты антивируса. Не работают именно расширения. Вредоносные страницы и баннеры всё также блокируются, виртуальная клавиатура работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти