Kuznetsov E. Опубликовано 22 ноября, 2006 Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Здравствуйте, Евгений. Пишет студент 1-го курса. У меня направление "Организация и технология защиты информации". Меня интересует, существует ли возможность получить коротковременную практику в Вашей компании (в филиале, расположенном в Санкт-Петербурге)? Я имею ввиду летние месяцы после окончания сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 ноября, 2006 Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну удачи Вам Mona в учебе и покорении новых вершин и целей! спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 23 ноября, 2006 Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот хотелось бы работать в вашей компаний. Интересно у вас есть в Молдове отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 23 ноября, 2006 Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Эх, зря мы развели тут акцию "ну возьмите меня в ЛК". ЕК ведь не HR менеджер, поэтому максимум, что он может сделать - это передать линк на этот топик в HR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 23 ноября, 2006 Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 ноября, 2006 Share Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Почему только в программисты? Девушка Женя - менеджер одной из команд в разработке InfoWatch, девушка Алиса - эксперт по безопасности. Дискриминации по этому признаку - нет.// Хммм... Но чисто программистов противоположного пола - не припомню... Есть над чем задуматься?... А есть ещё девушка Наташа. Командует там над всеми... Изменено 23 ноября, 2006 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 5 декабря, 2006 Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А я параллельно с обучением еще занимаюсь в доме творчества. Создаю различные устройства, управляемые с компьютера. Самостоятельно пишу программы для управления на Visual Basic’е. Все это представляю на выставках, получаю дипломы, получил даже одну золотую медаль. Это будет учитываться на собеседовании в HR? Или вышеперечисленное все-таки из несколько другой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения