Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 а девушек берут в программисты?или опять дискриминация-девушка и техника дружить не могут))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Если девушка знает программирование наверно берут... а вы знаете программирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Может! А может и не устроиться... Поскольку что-то здесь нечисто - программист, номинант премии... Могу предоставить все доказательства. Кому лучше отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Если девушка знает программирование наверно берут... а вы знаете программирование? Ну почему сразу программирование? Есть много профессий хороших и разных. Пиар например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот разглагольствование о хорошести каспера я могу вести вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Если девушка знает программирование наверно берут... а вы знаете программирование? учусь на программиста я))..."Комплексная Защита Информации"-специальность...из программирования пока что только С++ знаю...но на этом останавливаться не собираюсь)) Если девушка знает программирование наверно берут... а вы знаете программирование? Ну почему сразу программирование? Есть много профессий хороших и разных. Пиар например. не моё это))...технарь я по складу ума...несмотря на то, что девушка))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Похвально что вы изучаете программирование, а не стриницы журнала гламур или спид инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Похвально что вы изучаете программирование, а не стриницы журнала гламур или спид инфо... ну какая есть))...мне учебники гораздо ближе к душе...а на специальность такую пошла именно ради этой работы...в Kaspersky Lab)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Значит вы сотрудница ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bart Simpson Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Похвально что вы изучаете программирование, а не стриницы журнала гламур или спид инфо... ну какая есть))...мне учебники гораздо ближе к душе...а на специальность такую пошла именно ради этой работы...в Kaspersky Lab)) Есть в ЛК достойный пример, Алиса Шевченко. Думаю постоянные посетители форума слышали о ней. Так что у вас все шансы попасть на в ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 >>журнала гламур или спид инфо Иногда и там публикуют вполне приемлемые и полезные вещи. Чтение гламура не есть показатель ущербности личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 а девушек берут в программисты?или опять дискриминация-девушка и техника дружить не могут))? Почему только в программисты? Девушка Женя - менеджер одной из команд в разработке InfoWatch, девушка Алиса - эксперт по безопасности. Дискриминации по этому признаку - нет. // Хммм... Но чисто программистов противоположного пола - не припомню... Есть над чем задуматься?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 А у меня у друга жена программист "от бога". Такие сложные программы пишет и СУБД и программы управления машинами лесопромышленного комплекса и многое другое. Некоторые её программы покупают и за границей. На этом она заработала уже немало. Так что я считаю, что главное чтобы руки были прямые и голова работала в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Значит вы сотрудница ЛК? нет, к сожалению))...я учусь ещё...прост заранее узнаю... ...так сказать, у меня есть цель, и я к ней потихонечку иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 22 ноября, 2006 Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну удачи Вам Mona в учебе и покорении новых вершин и целей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения