Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 а девушек берут в программисты?или опять дискриминация-девушка и техника дружить не могут))?
JIABP Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Если девушка знает программирование наверно берут... а вы знаете программирование?
Storm Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Может! А может и не устроиться... Поскольку что-то здесь нечисто - программист, номинант премии... Могу предоставить все доказательства. Кому лучше отсылать?
Storm Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Если девушка знает программирование наверно берут... а вы знаете программирование? Ну почему сразу программирование? Есть много профессий хороших и разных. Пиар например.
JIABP Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот разглагольствование о хорошести каспера я могу вести вечно!
Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Если девушка знает программирование наверно берут... а вы знаете программирование? учусь на программиста я))..."Комплексная Защита Информации"-специальность...из программирования пока что только С++ знаю...но на этом останавливаться не собираюсь)) Если девушка знает программирование наверно берут... а вы знаете программирование? Ну почему сразу программирование? Есть много профессий хороших и разных. Пиар например. не моё это))...технарь я по складу ума...несмотря на то, что девушка))...
JIABP Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Похвально что вы изучаете программирование, а не стриницы журнала гламур или спид инфо...
Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Похвально что вы изучаете программирование, а не стриницы журнала гламур или спид инфо... ну какая есть))...мне учебники гораздо ближе к душе...а на специальность такую пошла именно ради этой работы...в Kaspersky Lab))
Bart Simpson Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Похвально что вы изучаете программирование, а не стриницы журнала гламур или спид инфо... ну какая есть))...мне учебники гораздо ближе к душе...а на специальность такую пошла именно ради этой работы...в Kaspersky Lab)) Есть в ЛК достойный пример, Алиса Шевченко. Думаю постоянные посетители форума слышали о ней. Так что у вас все шансы попасть на в ЛК.
Pipkin Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 >>журнала гламур или спид инфо Иногда и там публикуют вполне приемлемые и полезные вещи. Чтение гламура не есть показатель ущербности личности
E.K. Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 а девушек берут в программисты?или опять дискриминация-девушка и техника дружить не могут))? Почему только в программисты? Девушка Женя - менеджер одной из команд в разработке InfoWatch, девушка Алиса - эксперт по безопасности. Дискриминации по этому признаку - нет. // Хммм... Но чисто программистов противоположного пола - не припомню... Есть над чем задуматься?...
AZЪ Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 А у меня у друга жена программист "от бога". Такие сложные программы пишет и СУБД и программы управления машинами лесопромышленного комплекса и многое другое. Некоторые её программы покупают и за границей. На этом она заработала уже немало. Так что я считаю, что главное чтобы руки были прямые и голова работала в нужном направлении.
Mona Sax Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Значит вы сотрудница ЛК? нет, к сожалению))...я учусь ещё...прост заранее узнаю... ...так сказать, у меня есть цель, и я к ней потихонечку иду
AZЪ Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну удачи Вам Mona в учебе и покорении новых вершин и целей!
Рекомендуемые сообщения