Ilya 15 Опубликовано 16 ноября, 2006 Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Евгений, вопрос от редакции У нас на форуме много людей, увлекающихся технологиями, информационными безопасностью вообще и Антивирусом Касперского в частности. Некоторые, уверен, были бы рады проявить себя в штате компании. Вопрос: Какие "супернавыками" должен обладать человек, чтобы попасть в ЛК? Интересно даже не столько формальные требования (их можно узнать в отделе кадров), а общечеловеческие качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 238 Опубликовано 17 ноября, 2006 Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Вопрос: Какие "супернавыками" должен обладать человек, чтобы попасть в ЛК?Зависит от той работы, которая вам интересна. Отделов в компании много и разных - разработка, поддержка, вир/спам-лабы, тех-исследования, маркетинг, продажи, финансы и тп. Про всё это - здесь: http://www.kaspersky.ru/job Интересно даже не столько формальные требования (их можно узнать в отделе кадров), а общечеловеческие качества. Уметь и не бояться много работать - и дружить с мозгами Остальному - научим. Тем паче, что некоторым видам деятельности (например, долбать зловредов) ни в одном учебном заведении не учат... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 ноября, 2006 Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А что нибудь вроде Отдел по связям с общественностью есть? А то мож как нибудь и получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 17 ноября, 2006 Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А отдел стратегического развития и открытия новых регионов (рынков сбыта) есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 10 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 А отдел стратегического развития и открытия новых регионов (рынков сбыта) есть? Такой точно есть. Да и компанию с пользователями не R&D связывает. А у меня такой вопрос: на сколько высоко в ЛК может подняться программист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 238 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 А что нибудь вроде Отдел по связям с общественностью есть? А то мож как нибудь и получится... Есть, но вакансий туда вроде как сейчас нет... А отдел стратегического развития и открытия новых регионов (рынков сбыта) есть? Всё есть! Читайте http://www.kaspersky.ru/job - там внизу написано, что если варианты не подошли - оставьте о себе комментарий. А у меня такой вопрос: на сколько высоко в ЛК может подняться программист? Нынешний технический директор - начинал как программист AVP for Novell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Есть в ЛК художественная мастерская или студия креатива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 10 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Нынешний технический директор - начинал как программист AVP for Novell Хм, неплохо. А каков минимальный возраст для приема в ЛК? Или все зависит от уровня подготовки и профессионализма человека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 103 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Хм, неплохо. А каков минимальный возраст для приема в ЛК? Или все зависит от уровня подготовки и профессионализма человека? Я знаю несколько очень неплохих 18-19-летних сотрудников ЛК, при трудоустройстве которых не возникало вопросов, брать их или нет ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 238 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Есть в ЛК художественная мастерская или студия креатива? Тут полкомпании креативит. Разными способами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Спасибо. Понятно. Только Церетелли к себе не пускайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 10 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Я знаю несколько очень неплохих 18-19-летних сотрудников ЛК, при трудоустройстве которых не возникало вопросов, брать их или нет ;-) Но ведь это еще зависит от должности. Ведь можно открыть раздел "работа для студентов", но моя стихия - программирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Вопрос: Какие "супернавыками" должен обладать человек, чтобы попасть в ЛК? Зависит от той работы, которая вам интересна. Отделов в компании много и разных - разработка, поддержка, вир/спам-лабы, тех-исследования, маркетинг, продажи, финансы и тп. Про всё это - здесь: http://www.kaspersky.ru/job Интересно даже не столько формальные требования (их можно узнать в отделе кадров), а общечеловеческие качества.Уметь и не бояться много работать - и дружить с мозгами Остальному - научим. Тем паче, что некоторым видам деятельности (например, долбать зловредов) ни в одном учебном заведении не учат... Здравствуйте! Предположим, что человек дружит с мозгами Но есть БААААААЛЬШИЕ "бумажные проблемы". Попросту говоря - нет Российского гражданства. Поданы документы на разрешение ПМЖ, ответа ждать порядка полугода. Если вопрос решается положительно - с подобными документами возможно трудоустройство? Если нет - каких документов достаточно (кроме Российского гражданства, которого ждать придется уже не полгода, а как минимум на порядок больше). Есть ли какие-либо тонкости при оформлении, скажем некая "трудовая виза", которую могут выдать (или не выдать) в соответсвующей конторе? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 10 Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Тогда другой вопрос Может ли номинант президентской премии, программист и админ фан клуба ЛК устроиться на работу в ЛК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 238 Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Но есть БААААААЛЬШИЕ "бумажные проблемы". Попросту говоря - нет Российского гражданства.Не скажу - не знаю. Знаю только, что это проблема решаемая. В России - полно иностранцев из Западной Европы и США, которые вполне легально работают в российских компаниях (включая нашу). Обращайтесь в HR (Отдел Кадров) Тогда другой вопрос Может ли номинант президентской премии, программист и админ фан клуба ЛК устроиться на работу в ЛК? Может! А может и не устроиться... Поскольку что-то здесь нечисто - программист, номинант премии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения