pacman Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 ребята с Нижнего Новгорода похоже в эту тему не заходят Практика, времени нет. Каждый день хоть и на форум захожу, но обычно пробегаюсь по другим темам. А так приятно, что кто-то посетил НН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2016 Share Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @pacman, а разве ты с Нижнего? Когда на пятилетии вы с Кириллом были подростками, я была уверена, что ты из Подмосковья... Изменено 7 июля, 2016 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 7 июля, 2016 Share Опубликовано 7 июля, 2016 Всё, разобрался с фотками. . Теперь повыкладываю. Нужно будет ссылки на нормальный размер, а то форум сильно сжимает фотки, ничего не видно на них? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 pacman, а разве ты с Нижнего? Всегда был там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 Всегда был там) Теперь буду знать. Видимо у меня была ассоциация с Павлово-Посадом... ничего не видно на них? Все видно, Денис. Очень даже. Особенно глаза котэ и бабочку... А туман как поймал. Спасибо за такую красоту! Где такая? Я что-то не помню писал ли ты.... Залетела птаха в теплицу, где почти +40! Поймала, напоила и отпустила... 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 Залетела птаха в теплицу, где почти +40!червячков хотела покушать, поджаристых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 Продолжу. Из непонятного - панты на просушке, и лапка молодого медведя. . Спасибо за такую красоту! Где такая? Я что-то не помню писал ли ты.... Горный Алтай. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2016 Share Опубликовано 9 июля, 2016 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 9 июля, 2016 Share Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Рома, не надо! Я сейчас варенье варю, за.... уже. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Денис-НН 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2016 Share Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Из непонятного - панты на просушке, и лапка молодого медведя. А "снег" это бабочки-однодневки? Или что-то другое? Прекрасная природа! @Pomka., где комментарий? Что из представленного вызывает тревогу? Изменено 10 июля, 2016 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2016 Share Опубликовано 11 июля, 2016 @Pomka., где комментарий? Что из представленного вызывает тревогу? Тревогу вызывал мой сын , кошмаря всех продавцов на рынке проверили практически 80% рынка каждый продавец на рынке при виде измерения пытался нам показать сертификаты и всякие разрешения говорили что их проверяют каждое утро перед открытием но пару продавцов даже сами просили перепроверить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 июля, 2016 Share Опубликовано 11 июля, 2016 проверили практически 80% рынкаа что проверяли? нитраты или уровень радиактивного заражения? каковы результаты проверки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2016 Share Опубликовано 11 июля, 2016 проверили практически 80% рынкаа что проверяли? нитраты или уровень радиактивного заражения? каковы результаты проверки? нитраты дозиметром? ща уписаюсь))) :lol: результат на дозиметре 0.16 радиационный фон в норме максимум был 0.32 при минимальном опасном пороге 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 июля, 2016 Share Опубликовано 11 июля, 2016 да непонятно, что за прибор. дозиметр так дозиметр. и минимальный порог мне не известен, был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 проверили практически 80% рынка Проверили товары с юго-запада, выращенные в радиусе 500 км от Чернобыля? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти