kmscom Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 я перестала с ними бороться всякими средствами ушли туда, где их кормят вкусненьким или от чего можно словить "кайф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 @Тётя Евдокия, это у вас кроты неграмотные были ))) не читали того чего они должны боятся А насчет молока - ну не в курсе я, я с ежами сталкивался 3 раза в жизни, в детстве приволок ежика домой а утром родители сказали унести этого топотуна назад, где взял, в армии когда наткнулся под своей машиной на этого кадра и потом дочка принесла а на следующий день утром унесла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 ушли туда, где их кормят вкусненьким или от чего можно словить "кайф" Не, такого кайфа для них как у меня нигде нет... Моя почва кишит дождевыми червями! Когда копаю, не могу удержаться- тааакие жирненькие - курам собираю, подкармливаю. Тут какая-то внешняя причина... Или: Тётя Евдокия, это у вас кроты неграмотные были ))) не читали того чего они должны боятся Хорошо летом в деревне! Кааакой аромат разнотравья... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 Хорошо летом в деревне! А просторы какие, небо какое, дома я такого за домами не вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 А просторы какие, небо какое, дома я такого за домами не вижу Дома другая красота! Джунгли. Каменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 Джунгли. Каменные. Вот-вот. Обычно архитектура, посмотреть не на что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 Вот-вот. Обычно архитектура, посмотреть не на что) Ну, не скажи,@Nesser, очень даже тоже впечатляет иногда... особенно нас деревенских... Кому чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 июля, 2016 Share Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Угадайте свой город по фото или просто угадайте город, где я был *те, кто знает ответ из моих сообщений, чуточку подождите сразу отвечать, пожалуйста маленький бонус для улыбок Изменено 2 июля, 2016 пользователем oit 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Угадайте свой город по фото ребята с Нижнего Новгорода похоже в эту тему не заходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Угадайте свой город по фото или просто угадайте город, где я был Ижевск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Ижевск? неа ))) с Нижнего Новгорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 Наши местные красотки ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 Наши местные красотки ) Что за страна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 Угадайте свой город по фото ребята с Нижнего Новгорода похоже в эту тему не заходят Некогда. Только-только с отпуска вышел, свои фотографии разгребаю. Угадайте свой город по фото или просто угадайте город, где я был Ижевск? Первый, второй, пятый снимок ты там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Первый, второй, пятый снимок ты там был. В Ижевске был... Пятый снимок - узнаю Нижний Новгород Изменено 6 июля, 2016 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти