Тётя Евдокия Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 мы хотим есть))) Да скорее мы сами хотим хоть чем-то угостить своих деток. Вот самый вкусный на сегодняшний день помидор : Олимпийский огонь! Все кто вырастил этот сорт из моих семян, на 100 % меня поддерживают. И, если легкомысленно не собрали семена, снова их у меня просят. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) в эти дни у меня была свадьба Cybertronix В Нашем полку прибыло! Поздравляю! Ждем в новом Полку Пап! Изменено 24 августа, 2015 пользователем oit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Вот самый вкусный на сегодняшний день помидор А я люблю из всех томатов розовые (Бычье сердце). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 А я люблю из всех томатов розовые (Бычье сердце). Это потому, что еще не кушал Олимпийского огня. Я тоже до этого обожала розовые, только Оренбургский называется. Он тоже огромный, больше килограмма даже у меня был. Во, нашла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 30 августа, 2015 Share Опубликовано 30 августа, 2015 Я побывала на велопробеге в Питере))) очень понравилось))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 30 августа, 2015 Share Опубликовано 30 августа, 2015 Не плохо... Но зачем так валить горизонт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 30 августа, 2015 Share Опубликовано 30 августа, 2015 Не плохо... Но зачем так валить горизонт? Не знаю.. я сама участник.. так что не моими руками снято))) Вот ещё видос))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Для Nesser, к разговору о задымлённости городов. Типичный угольный дым от ТЭЦ, при этом ветер 11 км/ч. Сделал сегодня с разным фокусом. К сожалению качество мыльничное. Новостройки и телебашня цифрового ТВ. Изменено 31 августа, 2015 пользователем sputnikk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Битва за урожай — 2015 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Пока отдыхала в Армении- понаспело... Вырасти, так еще не дай пропасть. Битва за урожай — 2015 Леонид, с картошечкой будете! Второй хлебушек. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 с картошечкой будете! Будем, но не все. Половина тех людей, у кого есть свои огороды, не смогли их посадить из-за наводнения. А половина из тех, кто посадили, говорят что посаженная картошка сгнила. Цены на рынке на свежую картошку просто зашкаливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Битва за урожай — 2015 Ох, а мы еще не ездили.... В эти выходные посмотрим что выросло. Ну и небольшие фото зарисовки новым фотоаппаратом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Ну и небольшие фото зарисовки новым фотоаппаратом. модель и ссылку на девайс)) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) модель и ссылку на девайс)) Вот же в соседней теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&page=177 Ну и так он в руках смотрится. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Roma1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Цены на рынке на свежую картошку просто зашкаливают. Интересно и по чем же сейчас она? Ну и небольшие фото зарисовки новым фотоаппаратом. Ой, какие классненькие рыбки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти