Nesser Опубликовано 18 августа, 2015 Share Опубликовано 18 августа, 2015 Почему знак светится? Мог и от вспышки бликануть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 19 августа, 2015 Share Опубликовано 19 августа, 2015 Город на закате)))) И вечер в своём Заклинье))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 августа, 2015 Share Опубликовано 20 августа, 2015 Фотка "Город на закате" Хм... лично мне кажется, что в данном случае фотографирование против источника света не оправдывает себя (либо требует дополнительной постобработки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 20 августа, 2015 Share Опубликовано 20 августа, 2015 "Арбуз" на празднике варенья. Манежная площадь. Ой, я там выше начиталась, я не претендуют , фото с планшета, просто в информационных целях . 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 @ajina.n, тоже вчера вечером прогуливались там. Много интересного в этом году - мне еще понравились заборчики из цветных банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 заборчики из цветных банок Такие? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 А у нас на работе расцвел кактус 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 А у нас на работе расцвел кактус Ягодка будет? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ягодка будет? ) Не знаю пока что.. Чисто случайно сегодня увидели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 Такие? Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 А мы сегодня классно посидели))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Урожай . 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Урожай . Еще три четыре года назад я бы была очень сильно против этого мнения какого-то доктора Евдокименко... А сейчас, Надя, вперед на авиасалон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 @Тётя Евдокия, Ну не родителей же заставлять картошку копать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 @Тётя Евдокия, Ну не родителей же заставлять картошку копать . А так и получается.. родители на огороде, дети в городе.. Как помочь, так никого, а потом мама.. мы хотим есть))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти