kmscom Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 я перестала с ними бороться всякими средствами ушли туда, где их кормят вкусненьким или от чего можно словить "кайф"
Kapral Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 @Тётя Евдокия, это у вас кроты неграмотные были ))) не читали того чего они должны боятся А насчет молока - ну не в курсе я, я с ежами сталкивался 3 раза в жизни, в детстве приволок ежика домой а утром родители сказали унести этого топотуна назад, где взял, в армии когда наткнулся под своей машиной на этого кадра и потом дочка принесла а на следующий день утром унесла 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 ушли туда, где их кормят вкусненьким или от чего можно словить "кайф" Не, такого кайфа для них как у меня нигде нет... Моя почва кишит дождевыми червями! Когда копаю, не могу удержаться- тааакие жирненькие - курам собираю, подкармливаю. Тут какая-то внешняя причина... Или: Тётя Евдокия, это у вас кроты неграмотные были ))) не читали того чего они должны боятся Хорошо летом в деревне! Кааакой аромат разнотравья... 4
ajina.n Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Хорошо летом в деревне! А просторы какие, небо какое, дома я такого за домами не вижу 1
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А просторы какие, небо какое, дома я такого за домами не вижу Дома другая красота! Джунгли. Каменные.
Nesser Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Джунгли. Каменные. Вот-вот. Обычно архитектура, посмотреть не на что)
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот-вот. Обычно архитектура, посмотреть не на что) Ну, не скажи,@Nesser, очень даже тоже впечатляет иногда... особенно нас деревенских... Кому чего не хватает.
oit Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Угадайте свой город по фото или просто угадайте город, где я был *те, кто знает ответ из моих сообщений, чуточку подождите сразу отвечать, пожалуйста маленький бонус для улыбок Изменено 2 июля, 2016 пользователем oit 1 2
oit Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Угадайте свой город по фото ребята с Нижнего Новгорода похоже в эту тему не заходят 1
den Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Угадайте свой город по фото или просто угадайте город, где я был Ижевск? 1
Денис-НН Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Угадайте свой город по фото ребята с Нижнего Новгорода похоже в эту тему не заходят Некогда. Только-только с отпуска вышел, свои фотографии разгребаю. Угадайте свой город по фото или просто угадайте город, где я был Ижевск? Первый, второй, пятый снимок ты там был.
den Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Первый, второй, пятый снимок ты там был. В Ижевске был... Пятый снимок - узнаю Нижний Новгород Изменено 6 июля, 2016 пользователем den
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти