Paddington Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 БП к предложенной мною материнской плате не подойдет. А как насчёт ASUS Socket-AM3 M4A77T/USB3 AMD770/SB710 или ASUS Socket-AM3 M4A77TD AMD770/SB710Вы все-таки хотите AMD Athlon II X4? Не стоит его брать, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 Вы все-таки хотите AMD Athlon II X4? Не стоит его брать, ИМХО. А что Intel Core i5-2400 не подойдёт к этим мамкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 А что Intel Core i5-2400 не подойдёт к этим мамкам?Нет, у них разъем для процессора AM3, а для Core i5-2400 нужен LGA 1155. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 Хорошо буду ориентироваться на Intel Core i5-2400 и Palit GeForce GTX 560 если что буду брать AMD Radeon HD6870.Если всё получится,уже завтра поеду за системником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Отзыв о корпусе:Развернуть: Внешний вид - на 4 из 5 как по мне - бывает и лучше, но за цену в 500 грн сойдет вполне. Из недостатков - металл очень тонкий, очевидно 0,5 - на офсайте не нашел информации, впечатление - дунешь и улетит. Еще глянцевая лицевая панель - пыль и отпечатки на ней появились не успел даже толком распаковать, но мне глянец по душе - так что это на любителя. Комплектация слабовата - 1 кулер спереди, я буду брать еще как минимум 3, а это гривен в 250 обойдется. Зато уж об вентиляции беспокоиться не прийдется - корпус дырявый, как дуршлаг - снизу - 2 (посадочных места под вентиляторы), сверху - 2, на боковой стенке - 2, сзади 1... Чесно говоря, если бы не толщина металла - был бы полностью доволен, а так прийдется модернизировать корпус вручную - плюс использовать оч. тихие комплектующие - такой корпус не способен заглушить шум. Т.е. в итоге все обойдется дороже, чем если бы брал то, что хотел раньше (GMC H-70 450W) даже с учетом того, что в том случае прийшлось бы менять блок питания. Итог - если бы имел возможность пощупать корпус до покупки, то скорее всего приобрел бы более "основательную" модель. Источник. Он не поддерживает материнские платы формата mATX. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Paddington 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2011 Paddington спасибо конечно за статью,но я уже взял.То что касается толшины,я на нём прыгать не собираюсь.Глянец на передней панели-действительно недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти