Перейти к содержанию

Компьютерная акустика

Компьютерная акустика  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня стоят советские колонки "Радиотехника" с усилителем. вот эт я понимаю - звук ;)

Опубликовано
Лично я читал и довольно хорошо было написано, что уровень искажений не подходит для хайфай.
;) я кроме банальной констатации факта ещё и интересовался "доработкой напильником" (эквалайзер +. резюки) - в итоге имею доволно приличный звук, который невозможно получить за сумму менее 10 килорублей (без доработки, разумеется)

просто вы пытаетесь мне доказать, что это супер-пупер акустика
... за эти деньги, и не более. Есть колонки заметно лучше, но стОят они не в 2 и не в 3 раза дороже... Мерять выход усилителя - это уныло, а мерять точность воспроизведения - ну нет у меня такого помещения и такого микрофона.

за деньги PRO серии сложно получить настоящий хайфай.
Вот только не надо выражений типа "хайфай не может стОить дешевле 1 килоевро", пожалуйста. Меломанов с мешками убитых енотов здесь не много (имхо - нет их вообще), поэтому и обсуждаем решения в рамках доступного...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Microlab solo 6.

Придают музыку живость =) + Звуковуха creative Xtime Gamer. Она кстати неочень.

Доволен ли я?

Да. Очнь доволен =))

Вот только звуковуха попалась с браком. Звук не записывает =( Заметил очень поздна,по гарантии уже не сдать...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано
Вот только звуковуха попалась с браком. Звук не записывает =( Заметил очень поздна,по гарантии уже не сдать...
А должна записывать?
Опубликовано

У меня 2.0 от Genius, модель не знаю. Музыку я редко слушаю, меня устраивает :whistle:

Опубликовано
А должна записывать?

ээммссс.... Ну как бы да =) Если я не ошибаюсь то для этого аж целый редим записи придуман =) Audio Creatin mode ...

Опубликовано

Ну, "пишет" звук не звуковуха, а её драйвер, или фирменная утилита.

Опубликовано
а у меня стоят советские колонки "Радиотехника" с усилителем. вот эт я понимаю - звук

А если без усилителя, как им его найти?

у меня есть такие, но поскольку без усилителя, пришлось ещё покупать... :)

Опубликовано
А если без усилителя, как им его найти?

никак. ну разве что перепаивать половину ручками и впаивать каскад в колонки -)

• Согласен 1
Опубликовано

То есть они бывали в двух вариантах - с усилителем и без?

Опубликовано

SAM нет. только с ним. правильная техника потому что.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня MAXMEDIA 2.1 и я очень ими доволен....

Опубликовано

Скажите пожалуйста, марка Sven это хорошо или отстой?

Опубликовано (изменено)

Марка SVEN это замечательно,одна из лучших марок....У многих моих знакомых колонки SVEN и они ими вполне довольны :)

Изменено пользователем west112
Опубликовано
Вопрос некорректен. СВЕНы делают как дешёвые 100-рублёвые колонки, так и неплохую акустику.

Марка SVEN это замечательно,одна из лучших марок....У многих моих знакомых колонки SVEN и они ими вполне довольны
/Лучше бы приводить примеры (модель), чем именно довольны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...