Перейти к содержанию

А Вы курите?

А Вы курите сигареты?  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
grundel88

пойдемка покуримка :rolleyes: :)

Ух! :huh: А Вы тему сначала читаете?Я давно бросила. :facepalm:

Опубликовано
Ух! :rolleyes: А Вы тему сначала читаете?Я давно бросила. :)

если бы я читал все темы с начала я бы скурился от такого количества сообщений :huh:

хорошо напишу более понятнее

пойдемка "покуримка" :facepalm:

Опубликовано
если бы я читал все темы с начала я бы скурился от такого количества сообщений :huh:

хорошо напишу более понятнее

пойдемка "покуримка" :facepalm:

:rolleyes: Интересное предложение,я обдумаю. :)

Опубликовано
:rolleyes: Интересное предложение,я обдумаю. :facepalm:

за один день вы мне отказываете дважды :huh:

Опубликовано
Ну если это стройная блондинка с длинными ногами, то ей курение можно и простить.
"казнить, нельзя помиловать" :rolleyes:. Когда видишь красивую, стройную, милую девушку и вдруг замечаешь, что она дымит как паровоз... её образ, лично в моих глазах становится вот таким:

кликайте на плюсик :huh::

41731218_1202067397_macka1.jpg

Опубликовано
"казнить, нельзя помиловать" :huh:. Когда видишь красивую, стройную, милую девушку и вдруг замечаешь, что она дымит как паровоз... её образ, лично в моих глазах становится вот таким:

кликайте на плюсик :facepalm::

Врёте Вы всё. :) Вот не верю.Ни со мной,когда курила,ни с одной из моих знакомых никогда такого не было:чтобы парень сказал"феее",увидев сигарету!Вы что-то очень высокого о себе мнения,мальчики. :rolleyes:

Опубликовано
ни с одной из моих знакомых никогда такого не было:чтобы парень сказал"феее",
ну я тоже в глаза не скажу - чтобы только не обидеть. А про себя думаю - " куришь? Кури дальше, скури здоровье себе и своему (будущему) ребёнку , это ведь так круто "

чтобы парень сказал"феее",увидев сигарету!
хотите я скажу? ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Опубликовано
Не уверена,что девушкам,независимо от того,как они выглядят,нужно Ваше прощение или,хотя бы снисхождение. :rolleyes:

Я имел в виду отношения с курящей девушкой. Я бы не стал бы их разрывать из-за какой-то сигареты. Отношения должны строиться на любви и доверии к человеку, а не на каких-то там привычках. :facepalm:

Когда видишь красивую, стройную, милую девушку и вдруг замечаешь, что она дымит как паровоз... её образ, лично в моих глазах становится вот таким:

кликайте на плюсик :):

А вы не на сигарету смотрите, а на девушку, точнее на всё, что ниже пояса, т.е. на ее достопремечательности. :huh:

Опубликовано
Врёте Вы всё.

Позвольте расскажу вам одну историю. Этакая зарисовка.

Небольшое отступление, чтобы вы поняли. У нас на работе коллектив в основном пьющий и курящий. И если второе это так, увлечение, то первое, как мне иногда кажется, тяжёлая, нудная работа. Для некоторых, основная. Почти каждый день, во время, а потом и после (но не все, некоторые принципиально после работы не пьют) - требующая отдачи всех сил, всего организма, а не только печени. Но некоторые товарищи, несмотря на количество выпитого, благодаря советской школе (без иронии), чувствуют русский язык и умеют выражать свои мысли очень образно, ёмко и чётко.

Один из представителей этой плеяды - Босый (его так зовут, потому что лысый). Баламут, трепло, сочиняет стихи - вот представьте себе, вылитый Ноздрёв. Даже бакенбарды есть.

А теперь перейду к сути. Однажды один из моих коллег неожиданно задал мне вопрос (по видимому наболело): - "Вот скажи, Лёва" - спросил он - "Вот тебя жена пилит?".

Я ответил: - "Да, бывает."

- "Да как же так" - возмутился он.

(А я, как уже написал выше, не курю. И, практически, не пью по той же причине, нет времени и лень).

- "Да, что же этим бабам надо?"

Что я мог ему ответить? И я сказал следующее: - "А вот представь, что Босый - это твоя жена. Каждый день приходит домой пьяная, орёт дурным голосом, матерится, называет тебя Хунхузом, Чемберленом и Гамадрилом. Вот, что бы ты сделал?"

Знаете, что он мне ответил? Он, задумался, а потом сказал: - "Да я бы её убил бы". Очень, так, серьёзно, сказал.

Так, что милые, дорогие - не берите с нас пример, не будьте такими как мы, и мы вас за это будем любить, потому что, поверьте мне, больше всего любят свою противоположность.

Опубликовано

Вопрос к автору поста, я тут по психологии исследовательскую работу веду, про курения, можно результат этого опроса в ней использовать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тут несколько вариантов. Я своим знакомым всегда говорю так, но им пофиг. Это первое.

Второе, когда говоришь - или пошлют куда подальше, или как всегда "моя жизнь мне решать" - и они отчасти правы.

Мне курильщики не мешают ровно до того момента, пока на меня не попадает их дым. Дальше это уже меня злит.

Опубликовано

Знаете, была в прежние времена такая реклама дезодорантов: девушка заходит в лифт, и один из находящихся там молодых людей тут же выбегает из него с выражением ужаса и отвращения на лице, будучи не в силах рядом с ней находиться. По мнению рекламщиков, зритель должен подумать: какая нехорошая девушка - не использует парфюмерию. Моя же первая мысль - Боже мой, какой невоспитанный молодой человек.

В обществе как-то не принято публично и явно выражать неприязнь и отвращение к подобным вещам, если они не переходят определенных границ. Но это не значит, что отношение к ним является положительным. Человек воспитанный стерпит, но определенные выводы для себя сделает.

Опубликовано (изменено)

"Моя жизнь-мне решать,и они отчасти правы...." Только отчасти? :)

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано
"Моя жизнь-мне решать,и они отчасти правы...." Только отчасти? smile.gif

Потому что из-за их "моей жизни", как минимум могут травится дымом окружающие, и как минимум их будущие дети.

Опубликовано
Потому что из-за их "моей жизни", как минимум могут травится дымом окружающие, и как минимум их будущие дети.

Не судите,да не судимы будете. Всё равно - это личное дело каждого,а пытаться переубедить-пустая трата времени.Каждый курильщик знает,что курить вредно.

И почему,интересно,мы говорим только о курящих девушках? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...