Перейти к содержанию

А Вы курите?

Андрей

А Вы курите сигареты?  

114 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бросил.

Статистика реалтайм на данный момент:

Не курю: 26 дней 14 часов.

За это время не выкурил: 664 сигареты.

За это время не потратил на сигареты: 2425 рублей 73 копейки.

"Вот такая она селяви" :)

Больше 30 лет прошло как закончил школу, но до сих пор помню плакат:

"Помни каждый, сигарета бьет не хуже пистолета.

Рак, инфаркт, болезни мозга. Стой курильщик, будет поздно!"

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Не курю. Никогда не курила и не пробовала.

Ребята, кто курит - бросайте, кто не курит - не начинайте. Позаботьтесь о своем здоровье, здоровье Ваших близких и окружающих Вас людей. Ваши дети скажут Вам спасибо! :)

• 1 month later...
  • 1 month later...

Был стаж 34 года. Бросил, Более года не курю. Что странно, оказалось абсолютно легко, без всяких мучений и закидонов. Просто докурил последнюю, затушил и сказал: "Все, я больше не курю!". Никаких пластырей, жевачек и другой фигни. Не только сейчас, а и сразу после того как бросил, спокойно участвую во всяких посиделках с выпивоном, где народ дымит, как паровоз. Кто курит, тот меня поймет. Мне перестали сниться сны, где я с сигаретой. Из физических ощущений: я избавился от забивающего кашля по ночам и болей в груди. А самое главное - я свободен!

Изменено пользователем lom
  • Согласен 5

• 1 month later...

Курил где-то с 12 до 20 лет . Закурил под влиянием друзей. Очень сожалею об этом . Добровольно сам себя отравлял .

Не курю уже 10 лет и очень рад ,и даже не тянет .

Эти курящие малолетки и женщины вызывают брезгливое отношение .

• Согласен 2

Месяц как бросил. Полет нормальный))) Появилось намного больше вкусовых ощущений.

Респект! Мои поздравления! [member=lammer], [member=lom] и

Изменено пользователем status12
  • Согласен 1

• 1 month later...

Начал курить в седьмом классе. Лет 20-21, как то бежал до остановки за автобусом и чуть не сдох, вскоре бросил и занялся бегом. Не курил три года, чуть ли не каждый день бегал по 15км., в лёгкую. Потом, ДУРАК, начал. Сейчас не курю два с половиной года, пробовал заняться бегом, тяжело. Возвраст уже не тот, суставы и всё такое... Но думаю всё впереди, уверен даже. Кто думает бросать, бросайте не раздумывайте. Последние пару тройку лет я курил по две пачки в день, а третью распечатывал поздно вечером, Ничего хорошего это мне не дало и никому не давало. Любите себя и цените своё здоровье, а то может быть поздно. А в остальном на всё воля свыше.

• 4 weeks later...

Бросил и рад этому. Надеюсь как минимум форумчане кто курит последуют этому же примеру. Так скажем внесем свой вклад в борьбу с курением. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...