Перейти к содержанию

А Вы курите?

Андрей

А Вы курите сигареты?  

114 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

скорее девушку бросил, потому что она не согласилась на такие жертвы, сами сделайте вывод, когда вам будет фигово (в смысле воду поднести и убрать за вами в частности) что она сделает? ( не задумываясь к другому в объятия) к чему такой девушке уделять внимания которая ради тебя не может переступить через пагубную привычку.

Почему же сразу так..? Не все курящие девушки настолько жестокосердны, здесь Вы не правы. В войну многие женщины курили и раненых с поля боя выносили и выхаживали..

Почему же сразу так..? Не все курящие девушки настолько жестокосердны, здесь Вы не правы. В войну многие женщины курили и раненых с поля боя выносили и выхаживали..

Речь-то не об этом шла, в принципе... но вообще, исходя из наблюдений за окружающими, курение часто бывает связано с... определенным морально-психологическим обликом, скажем так.

Речь-то не об этом шла, в принципе... но вообще, исходя из наблюдений за окружающими, курение часто бывает связано с... определенным морально-психологическим обликом, скажем так.

Возможно, но не нужно так всех "под одну гребенку.."

я еще и медик
отлично! :) Я тоже очень увлекаюсь медициной, прочитал много разной медицинской литературы ( в т.ч. и англоязычную) :) в скором времени поступлю на врачебное дело в мед. институт. Можем и обсудить вред курения с медицинской точки зрения. :)

Возможно, но не нужно так всех "под одну гребенку.."

Ага,вот Вы,oliva,тоже становитесь на защиту курящих людей по той причине,что о них отзываются порой откровенно несправедливо,грубо,а иногда и попросту жестоко. :)

отлично! :) Я тоже очень увлекаюсь медициной, прочитал много разной медицинской литературы ( в т.ч. и англоязычную) :) в скором времени поступлю на врачебное дело в мед. институт. Можем и обсудить вред курения с медицинской точки зрения. :)

Господи,давно пора! :)

Ага,вот Вы,oliva,тоже становитесь на защиту курящих людей по той причине,что о них отзываются порой откровенно несправедливо,грубо,а иногда и попросту жестоко.

Я не становлюсь на защиту курящих. Для меня нет особой разницы в данной ситуации курит или не курит. В данной ситуации важен сам человек и его человеческие качества, по крайней мере затронуты были они.

Я не становлюсь на защиту курящих. Для меня нет особой разницы в данной ситуации курит или не курит. В данной ситуации важен сам человек и его человеческие качества, по крайней мере затронуты были они.

Ну именно об этом я Вам и говорила,когда Вы рассуждали о скромности и хороших манерах.А Вы тогда говорили,что ВСЕ курильщики дурно воспитаны. :)

Кстати,помянутые Вами всуе курящие дамы,в войну спасавшие раненых,ещё и ругались,как сапожники.И,уж конечно,скромностью не отличались. :)

Но,как Вы правильно заметили,нельзя всех ровнять под одну гребёнку.Курение - это НЕ признак деградации. :)

Ну именно об этом я Вам и говорила,когда Вы рассуждали о скромности и хороших манерах.А Вы тогда говорили,что ВСЕ курильщики дурно воспитаны. :lol:

Кстати,помянутые Вами всуе курящие дамы,в войну спасавшие раненых,ещё и ругались,как сапожники.И,уж конечно,скромностью не отличались. ;)

Но,как Вы правильно заметили,нельзя всех ровнять под одну гребёнку.Курение - это НЕ признак деградации. ;)

Простите, но именно на тот момент речь шла именно о "курящих". А здесь речь идет больше о людях вообще, их человеческих качествах, без особого акцента на курение.

Простите, но именно на тот момент речь шла именно о "курящих". А здесь речь идет больше о людях вообще, их человеческих качествах, без особого акцента на курение.

Ну нет,в этой теме речь идёт только о людях курящих... ;) А Вы теперь пытаетесь всё запутать. :lol:

• 4 months later...

Знавал фирму, в которой директор к зарплате некурящих сотрудников добавил 25% от оклада. Через полгода курящих не осталось, бросили все.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...