Перейти к содержанию

А Вы курите?

Андрей

А Вы курите сигареты?  

114 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

можно я скажу по себе? Без ложной скромности :) :) :)

Валяйте! :)

О себе могу сказать да.

Да ещё и скромны ! :) Что-то я всё большую симпатию испытываю к курильщикам... ;)

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

post-20948-1342968499_thumb.jpg

Изменено пользователем grundel88

Валяйте! ;)

Да ещё и скромны ! :huh: Что-то я всё большую симпатию испытываю к курильщикам... :)

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

grundell88 да курите Вы ради бога себе на здоровье. К чему все это..

О себе могу сказать, да по большей части я скромный человек и что? "Скромность украшает человека". А "краткость - сестра таланта".

grundell88 да курите Вы ради бога себе на здоровье. К чему все это..

О себе могу сказать, да по большей части я скромный человек и что? "Скромность украшает человека". А "краткость - сестра таланта".

А я не курю,но точно знаю,что скромный человек никогда не скажет о себе :"Я скромен,культурен,хорошо воспитан,талантлив и пр.,и пр." ;) О этом обычно судят окружающие. :huh:

Любить себя тоже надо и уважать.Без эгоизма.

А то что кто-то "дует" и живет долго вовсе не от того,что этот человек "дует".

Любить себя тоже надо и уважать.Без эгоизма.

А то что кто-то "дует" и живет долго вовсе не от того,что этот человек "дует".

;) Конечно. Но "уважать" себя и "расхваливать" - это понятия разные. :huh:

:huh: Люди всегда так забавно защищают свои вредные привычки...Слов нет,такая прелесть: "Лучше пивом баловаться,чем никотином","Лучше курить,чем принимать наркотики",....и пр.,и пр.Список можно продолжать бесконечно. ;)

Не заниматься же самобичеванием :)

Не заниматься же самобичеванием ;)

А почему,собственно? Вот же - расхваливают себя без зазрения совести. Почему бы другим себя не поругать? Я уверена,что когда курильщик говорит: "Курить здорово"-это просто защитная реакция на слишком жёсткие нападки и нетерпимось культурных некурящих граждан.

grundell88 вообще-то я себя не расхваливаю, а говорю то что есть. Если честно больше себя критикую и ругаю.А если мы люди, в обществе мы должны уважать друг друга, быть вежливыми и культурными. Иначе это будет не по-людски, согласитесь? И то что человек говорит что он культурен, воспитан - это не расхваливание себя. Так должно быть, это норма жизни, мы живем в человеческом обществе. И огромная вина нашего современного общества, что такие вещи как культура, воспитание, нравственые ценности постепенно вытесняются из нашей жизни, якобы это "немодно".

И во-вторых, я сказала: "Курите себе на здоровье..." потому что Вы отрывок из произведения привели в "защиту" курящих и из Ваших сообщений это вытекает, что и натолкнуло на мысль, что Вы якобы курите.

grundell88 вообще-то я себя не расхваливаю, а говорю то что есть. Если честно больше себя критикую и ругаю.А если мы люди, в обществе мы должны уважать друг друга, быть вежливыми и культурными. Иначе это будет не по-людски, согласитесь? И то что человек говорит что он культурен, воспитан - это не расхваливание себя. Так должно быть, это норма жизни, мы живем в человеческом обществе. И огромная вина нашего современного общества, что такие вещи как культура, воспитание, нравственые ценности постепенно вытесняются из нашей жизни, якобы это "немодно".

И во-вторых, я сказала: "Курите себе на здоровье..." потому что Вы отрывок из произведения привели в "защиту" курящих и из Ваших сообщений это вытекает, что и натолкнуло на мысль, что Вы якобы курите.

Нет,не курю.Просто у меня пунктик.Не люблю,когда "культурные" и "скромные" граждане нападают на всех,кто живёт,по их мнению,неправильно.Я на крылья не претендую и прекрасно понимаю,что сама могу попасть под раздачу,но зато,мне потом не стыдно оттого,что прошла мимо.

Что до нормы жизни....Курение у нас законом не запрещено,стало быть курильщики имеют такое же право ходить по улицам,как и хорошо воспитанные некурящие граждане.

Лично мне это НЕ нравится,но я не так скромна,как Вы.Когда мне дымят в лицо,я молча отхожу в сторону,а не демонстрирую свои "хорошие манеры".

Изменено пользователем grundel88

курильщики имеют такое же право ходить по улицам,как и хорошо воспитанные некурящие граждане
Но курить должны, не мешая остальным своим вредным занятием :lol:

не демонстрирую свои "хорошие манеры"
"Хорошие манеры" подразумевают что-то вроде апперкот в челюсть, чтобы сигарету держать было нечем? :lol:

Но курить должны, не мешая остальным своим вредным занятием :lol:

"Хорошие манеры" подразумевают что-то вроде апперкот в челюсть, чтобы сигарету держать было нечем? :lol:

Уверен, у вас с grundel88 разные представления о манерах :lol:

Но курить должны, не мешая остальным своим вредным занятием :)

Вот Вы их уже и продемонстрировали. :lol: Поэтому я курильщиков и защищаю. ;)

И что это вообще означает:"Но курить должны, не мешая остальным своим вредным занятием :)" ? Должны?А некурящие никому ничего не должны?Может Вы,Nesser,предложите и курильщиков выслать на 101 км.,вместе с алкашами и прочими маргиналами? :lol:

Опять же,закон не обязывает курильщиков кому-то там не мешать.Не нравится - отойдите.Только не говорите:"Да почему я должен отходить?" Не отходите,оставайтесь стоять на месте "из принципа" и дышите дымом.Только перестаньте говорить,что эти невоспитанные свиньи не оставляют Вам выбора. :lol:

Выбор у Вас есть - портить себе нервы из-за того,что изменить лично Вам не под силу,или не портить. ;) По-моему,ответить на это вопрос совсем несложно,но это по-моему :)

Я уверена,что когда курильщик говорит: "Курить здорово"-это просто защитная реакция на слишком жёсткие нападки и нетерпимось культурных некурящих граждан.

Ни фига..

Сам курю. но не считаю что это правильно и полезно

Не нравится - отойдите.Только не говорите:"Да почему я должен отходить?" Не отходите,оставайтесь стоять на месте "из принципа" и дышите дымом.Только перестаньте говорить,что эти невоспитанные свиньи не оставляют Вам выбора.
Это тоже верно

закон не обязывает курильщиков кому-то там не мешать
Закон - не обязывает, но кроме закона есть и другие факторы

Я например курить буду только в той компании, про которых я точно знаю - что возвражать не будут. Если про кого-то не в курсе - предпочитаю переспросить

• Согласен 1

Ни фига..

Сам курю. но не считаю что это правильно и полезно

Это тоже верно

Закон - не обязывает, но кроме закона есть и другие факторы

Я например курить буду только в той компании, про которых я точно знаю - что возвражать не будут. Если про кого-то не в курсе - предпочитаю переспросить

Вот об чём я и толкую,почему вас и защищаю. А то у них получается,что все курильщики безмозглые невоспитанные отморозки,а некурящие - воплощенье всех мыслимых совершенств и пример для подражания :lol:

а некурящие - воплощенье всех мыслимых совершенств и пример для подражания

если касаться курения/не курения - то да, пример для подражания

ну а в общем ... :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...