Перейти к содержанию

А Вы курите?

Андрей

А Вы курите сигареты?  

114 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ладно, оставим Грюндель в покое, когда она появится в теме, тогда и продолжим. А вот вы писали насчет современного высокого качества сигарет, фильтров и т.д. А вы уверены, что это не так же происходит как и с колбасой, фильм даже интересный был по первому каналу про это. Что нет там никакого табака, а одно сплошной химическое авно.

после четырёх попыток бросил,помогла книга Аленна Карра,когда я её внимательно ещё раз прочитал.

Курил двадцать лет.

Ладно, оставим Грюндель в покое, когда она появится в теме, тогда и продолжим.
Продолжим добивать девушку?))))
А вы уверены, что это не так же происходит как и с колбасой, фильм даже интересный был по первому каналу про это. Что нет там никакого табака, а одно сплошной химическое авно.
Понимаете в чем дело,человек создание простое -ему что не во вред то хорошо ведь.

Вот я -курю уже много лет . И мне не поплохело еще. Я активно двигаюсь,живу прекрасной жизнью и ваши яды сигаретные н меня как бы не действуют. Почему ? Может я этот...как его...избранный?!))) горец!))))

Поймите , курение для меня врадость ,я получаю от этого удовольствие и никаких физиологических последствий пока не наблюдал,хотя курю долгое время. Будет необходимость бросить-жена будущая будет против ,или в условиях вручения Нобелевской премии будет пункт,где курящим запрещено будет вручать эту саму премию- я конечно брошу. Личное счастье превыше чем старая привычка.

Тем более на старой работе нас штрафовали за курение -не, начальник не был борцом за здоровый образ жизни-он просто штрафовал за частую отлучку с рабочего места) Вот и все минусы курения в моей жизни)

А страшные фильмы не для меня -не верю!)

после четырёх попыток бросил,помогла книга Аленна Карра,когда я её внимательно ещё раз прочитал.

Курил двадцать лет.

Теперь курите книгу Аленна Карра я так понимаю)))) Книги не спасут от привычки на мой взгляд тут нужна личная воля.

Хорошо, правильно ли я понял, что своему ребенку (когда он родится и подрастёт) вы тоже разрешите курить?

Изменено пользователем Strike

Хорошо, правильно ли я понял, что своему ребенку (когда он родится и подрастёт) вы тоже разрешите курить?
Ну если он к тому времени бросит пить и играть в карты под деньги,то скорее всего да!))))

Авы разрешите своим детям курить?Или будите преследовать по закону семьи и несчадно ремнем лупастить? )

Мы все же были детьми- не знаю как вы- но я тайком курил, потом получал за это от родителей ,но курил,потому что многие курили. Потом бросил и продолжил курить уже в взрослом возрасте)

Ну если он к тому времени бросит пить и играть в карты под деньги,то скорее всего да!))))

Авы разрешите своим детям курить?Или будите преследовать по закону семьи и несчадно ремнем лупастить? )

Мы все же были детьми- не знаю как вы- но я тайком курил, потом получал за это от родителей ,но курил,потому что многие курили. Потом бросил и продолжил курить уже в взрослом возрасте)

Вы не указали свой возраст, и упоминалось о будущей жене, вы разведены, до скольки лет вы воспитывали сына? (или это опять некое словоблудие?)

Нет, своим детям я не разрешу курить, буду лупастить.

Вы не указали свой возраст, и упоминалось о будущей жене, вы разведены, до скольки лет вы воспитывали сына? (или это опять некое словоблудие?)
Да после ваших слов следует поднять тему о курении чего то галюциогенного)) не употребляете? Я и упоминул о будущей жене значит сейчас нет ее и детей касается так же в будущем, чего вам не понятного?

Нет, своим детям я не разрешу курить, буду лупастить
Потом они вам все вспомнят))

Да после ваших слов следует поднять тему о курении чего то галюциогенного)) не употребляете? Я и упоминул о будущей жене значит сейчас нет ее и детей касается так же в будущем, чего вам не понятного?

Вот вы говорите, что ничего плохого не чувствуете, а мышление-то страдает, в состоянии гипоксии у вас головной мозг. Даже Грюндель разберется, из каких ваших слов можно сделать вывод о том, что у вас есть взрослый сын, но вы и сами это сможете увидеть, если недельку не покурите. То есть, исходя из ваших слов (которые,как оказалось, могут значить совсем не то, что они значат), вы сможете раскурить с сыном-школьником или дочкой-школьницей сигаретку вечерком?

Вот вы говорите, что ничего плохого не чувствуете, а мышление-то страдает, в состоянии гипоксии у вас головной мозг. Даже Грюндель разберется, из каких ваших слов можно сделать вывод о том, что у вас есть взрослый сын, но вы и сами это сможете увидеть, если недельку не покурите. То есть, исходя из ваших слов (которые,как оказалось, могут значить совсем не то, что они значат), вы сможете раскурить с сыном-школьником или дочкой-школьницей сигаретку вечерком?
Хе) А я думал человек...а тут чудо какое то с мелкопакостными замашками)

Не буду я вам писать больше -вя...от таких людишек воротит.

скажите пакость grundel88
простите, а с какой стати я должен говорить пакости, она мне ничего не делала, не оскорбляла, не обвиняла.

простите, а с какой стати я должен говорить пакости, она мне ничего не делала, не оскорбляла, не обвиняла.

Ну вы же поддерживаете того кто так и ведет, вот подумал может из ихней породы- мелкопакостных подковыр))Вот как Страйкушка- каку скажет слюни по клаве распустит и радуется...щас мол нарвется на гадости в свою сторону) Нет ! Я за общение а не за кормление мелкопакостных троллей)

Слава богу в вас ошибся)

Изменено пользователем Охотник

Срочно подтираем посты, и создаём дружную весёлую атмосферу к приходу Грюндель, чтобы она ни о чем не догадалась (видео смотреть до конца).

Боже ж мой, я об этом написал 2-мя постами выше вашего, но вы наверное, пока крутили колёсико мышки вниз страницы, чтобы ответить, это уже выветрилось из вашей головы (легкомысленность), а может и того хуже, может вы не прочитали его (невнимательность), а может и ещё хуже, не поняли? Очень мощная аргументация и самооправдание (я буду кидать на прохожих с балкона презервативы с водой, сейчас пойдёт дождь и всё равно они промокнут).

Ого,долго меня не было! :)

У меня ответ только для Strike: "Ку-ку,легкомысленность и невнимательность присущи не мне,а Вам,потому что:"Боже ж мой,я об этом написал 2-мя постами выше вашего...",а я Вас внимательно и аккуратно процитировала(а не забыла,пока крутила колёсико)." ;)

Всем остальным отбой и трубка мира! :) Спасибо за защиту моей чести. ;)

Тогда вы невнимательны тысячекратно :) ,

вы цитировали 138 пост, а я говорю про 141.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...