Maratka Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Я у него про Экранную лупу и про Брандмауэр спрошу, ага Спросите, почему нет? Мне это тоже интересно, т.к. обоими этими компонентами я не пользуюсь. Беда в том, что в других редакциях ситуация не лучше и полно ненужного хлама. Увы. У меня вопрос про именно груповые политики. И их нет в домашних версиях ОС, но мне домашней версии мало. А в Бизнес-версии нет медиацентра, которым я пользуюсь. Потому и Бизнес-версии мне мало. А кто-то говорил, что это Windows это идеальный продукт? Никто и не говорил. Но с другой стороны, никто (кроме Вас) и не намекал про "брать пример с Windows, который неидеальный" про х64 и так ясно, а выборочная установка как раз наоборот - "чтобы небыло!" Денег давайте - будет Вам выборочная установка. И тонкий намек - 100-150 тыс баксов, про которые намекал Капрал Вам вряд-ли хватит. С другой стороны - вполне можно собрать сотню единомышлеников, и скинуться.
Multimedia666 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) С другой стороны - вполне можно собрать сотню единомышлеников, и скинуться. Я первый скинусь. У пользователя должна быть свобода выбора в настройках при установке антивируса. Типа "Обычная установка" и "Выборочная". И про "Копирование обновлений в папку" согласен - трудно что-ли было 3 галочки поставить "Все", "Только 32 бит", "Только 64 бит" - а то приходится сторонними утилитами пользоваться. Ну если мне не нужно сегодня обновление для 32-бита - зачем мне лишний мусор ежечасно качать (денег на мобильном Инете куча уходит - уже стоимость антивируса превысила) - надо будет поставлю галочку. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Multimedia666
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 а то приходится сторонними утилитами пользоваться. Это какая же? Более универсальная и удобная? и от того же производителя? И тонкий намек - 100-150 тыс баксов, про которые намекал Капрал Вам вряд-ли хватит. .... Я то надеялся что этих денег хватит что бы научить пользоваться Универсальным Апдейтером
tmarat7 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Это какая же?Более универсальная и удобная? и от того же производителя? .... Я то надеялся что этих денег хватит что бы научить пользоваться Универсальным Апдейтером 1) http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Статус поддержки: Не поддерживается Лабораторией Касперского 2) А про него многие и не знают. Сделайте тогда в окошке антивируса "Копировать обнов. в папку" сообщение "Есть Более универсальная и удобная утилита такая-то - и ссылка" 3) Повторюсь: "Вот и сейчас проверил daily.kdc с папки \bases\av\kdb\x64\ и с папки \bases\av\kdb\i386\ (32bit) - внутри почти полный дубляж. Зачем было удваивать размер скачиваемых обновлений баз сигнатур ?" У меня тоже куча денег уходит на скачку ненужных мне обновлений ... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем tmarat7
OJIeHb Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) И тонкий намек - 100-150 тыс баксов, про которые намекал Капрал Вам вряд-ли хватит. га-га-га за то, чтобы вернуть то, что было в предыдущих версиях (и в тестовых сборках) 100-150 тыс баксов? не, спасибо, если что, то я лучше как-нить через реестр всё лишнее выведу может за возможность использования скинов сразу ещё тыс 500 приготовить? А в 2013 наверное ещё и за возможность обновления/автозапуска платить прдётся, не? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем OJIeHb
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 1) http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Статус поддержки: Не поддерживается Лабораторией Касперского И что? Новые билды то постоянно выпускаются 2) А про него многие и не знают. Сделайте тогда в окошке антивируса "Копировать обнов. в папку" сообщение "Есть Более универсальная и удобная утилита такая-то - и ссылка" Давно сделано: Поддержка/База знаний У меня тоже куча денег уходит на скачку ненужных мне обновлений ... УУ помочь настроить? за то, чтобы вернуть то, что было в предыдущих версиях (и в тестовых сборках) 100-150 тыс баксов? Мне такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами©
Maratka Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 га-га-газа то, чтобы вернуть то, что было в предыдущих версиях (и в тестовых сборках) 100-150 тыс баксов? Уважаемый, не надо путать отладочный функционал и функционал протестированный и выставленный на продажу. не, спасибо, если что, то я лучше как-нить через реестр всё лишнее выведу А это пожалуйста. Только когда и если у Вас что-то там отвалится, перед обращением в ТП переустановите ОС с антивирусом. Потому как деинсталятор вряд ли тестировался на корректное удаление исковерканной версии антивиря, и гарантировать "чистую установку" не получится. А в 2013 наверное ещё и за возможность обновления/автозапуска платить прдётся, не? Это входит в лицензию Мне такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами©
OJIeHb Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Цитата(Kapral @ 26.11.2011, 16:01) Мне такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами© Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку © Изменено 26 ноября, 2011 пользователем OJIeHb
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 OJIeHb, Вы определитесь что вы хотите А то 1. Я продукт не использую уже 2 года 2. Платить за него не собираюсь 3. Использовать то что уже создано не хочу/не могу/не буду/не .... 4. Но сделайте мне бесплатно и то и другое и третье. 5. Намеки что такие запросы стоят очень и очень много - не видите
Maratka Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) 4. Но сделайте мне бесплатно и то и другое и третье. 5. Намеки что такие запросы стоят очень и очень много - не видите По всей видимости это вроде намека, что мол "когда вот сделаете как я хочу, тогда и пользоваться буду". А вот факт, что придется выпускать либо две версии антивируса не учитывается. В особенности ценовой фактор, что первую версию для 0,5 процента клиентов, придется выпускать по цене такой самой, как и вторую для 99,5. Мол "это проблемы ЛК, решайте как хотите" Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Maratka
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 В особенности ценовой фактор, что первую версию для 0,5 процента клиентов, придется выпускать по цене такой самой, как и вторую для 99,5. Мол "это проблемы ЛК, решайте как хотите" Ты уверен, что г-н OJIeHb, найдет 0.5 % от всех юзеров КИС, которым нужно тоже самое что и ему? Например закачка баз с возможностью фильтрации Да такого количества не наберется, которые знают что есть и 32битные базы и 64битные
Maratka Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты уверен, что г-н OJIeHb, найдет 0.5 % от всех юзеров КИС, которым нужно тоже самое что и ему? Например закачка баз с возможностью фильтрацииДа такого количества не наберется, которые знают что есть и 32битные базы и 64битные Я как раз в обратном уверен Но вдруг...
DrQwest Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 столько споров, а внятного ответа на поставленный вопрос нет.
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ответ? Когда будет необходимость, тогда и выпустят.
mike 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ответ? Когда будет необходимость, тогда и выпустят. А когда будет необходимость?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти