Перейти к содержанию

Когда выйдет полностью 64 битная версия Антивируса

Рекомендуемые сообщения

Я у него про Экранную лупу и про Брандмауэр спрошу, ага :)

Спросите, почему нет?

Мне это тоже интересно, т.к. обоими этими компонентами я не пользуюсь.

Беда в том, что в других редакциях ситуация не лучше и полно ненужного хлама. Увы.

У меня вопрос про именно груповые политики.

И их нет в домашних версиях ОС, но мне домашней версии мало. А в Бизнес-версии нет медиацентра, которым я пользуюсь. Потому и Бизнес-версии мне мало.

А кто-то говорил, что это Windows это идеальный продукт?

Никто и не говорил. Но с другой стороны, никто (кроме Вас) и не намекал про "брать пример с Windows, который неидеальный" :)

про х64 и так ясно, а выборочная установка как раз наоборот - "чтобы небыло!" :)

Денег давайте - будет Вам выборочная установка.

И тонкий намек - 100-150 тыс баксов, про которые намекал Капрал Вам вряд-ли хватит.

С другой стороны - вполне можно собрать сотню единомышлеников, и скинуться.

С другой стороны - вполне можно собрать сотню единомышлеников, и скинуться.

Я первый скинусь. У пользователя должна быть свобода выбора в настройках при установке антивируса. Типа "Обычная установка" и "Выборочная".

И про "Копирование обновлений в папку" согласен - трудно что-ли было 3 галочки поставить "Все", "Только 32 бит", "Только 64 бит" - а то приходится сторонними утилитами пользоваться.

Ну если мне не нужно сегодня обновление для 32-бита - зачем мне лишний мусор ежечасно качать (денег на мобильном Инете куча уходит - уже стоимость антивируса превысила) - надо будет поставлю галочку.

Изменено пользователем Multimedia666

а то приходится сторонними утилитами пользоваться.

Это какая же?

Более универсальная и удобная? и от того же производителя? ;)

И тонкий намек - 100-150 тыс баксов, про которые намекал Капрал Вам вряд-ли хватит.

;)....

Я то надеялся что этих денег хватит что бы научить пользоваться Универсальным Апдейтером ;)

Это какая же?

Более универсальная и удобная? и от того же производителя? ;)

;)....

Я то надеялся что этих денег хватит что бы научить пользоваться Универсальным Апдейтером ;)

1) http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Статус поддержки: Не поддерживается Лабораторией Касперского

2) А про него многие и не знают. Сделайте тогда в окошке антивируса "Копировать обнов. в папку" сообщение "Есть Более универсальная и удобная утилита такая-то - и ссылка"

3) Повторюсь: "Вот и сейчас проверил daily.kdc с папки \bases\av\kdb\x64\ и с папки \bases\av\kdb\i386\ (32bit) - внутри почти полный дубляж.

Зачем было удваивать размер скачиваемых обновлений баз сигнатур ?"

У меня тоже куча денег уходит на скачку ненужных мне обновлений ...

Изменено пользователем tmarat7

га-га-га

за то, чтобы вернуть то, что было в предыдущих версиях (и в тестовых сборках) 100-150 тыс баксов?

не, спасибо, если что, то я лучше как-нить через реестр всё лишнее выведу

может за возможность использования скинов сразу ещё тыс 500 приготовить?

А в 2013 наверное ещё и за возможность обновления/автозапуска платить прдётся, не? ;)

Изменено пользователем OJIeHb

1) http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Статус поддержки: Не поддерживается Лабораторией Касперского

И что? ;)

Новые билды то постоянно выпускаются

2) А про него многие и не знают. Сделайте тогда в окошке антивируса "Копировать обнов. в папку" сообщение "Есть Более универсальная и удобная утилита такая-то - и ссылка"

Давно сделано: Поддержка/База знаний

У меня тоже куча денег уходит на скачку ненужных мне обновлений ...

УУ помочь настроить? ;)

за то, чтобы вернуть то, что было в предыдущих версиях (и в тестовых сборках) 100-150 тыс баксов?
Мне такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами©

га-га-га

Уважаемый, не надо путать отладочный функционал и функционал протестированный и выставленный на продажу.

не, спасибо, если что, то я лучше как-нить через реестр всё лишнее выведу

А это пожалуйста.

Только когда и если у Вас что-то там отвалится, перед обращением в ТП переустановите ОС с антивирусом.

Потому как деинсталятор вряд ли тестировался на корректное удаление исковерканной версии антивиря, и гарантировать "чистую установку" не получится.

А в 2013 наверное ещё и за возможность обновления/автозапуска платить прдётся, не? ;)

Это входит в лицензию

;)

Цитата(Kapral @ 26.11.2011, 16:01)

;)

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ©

Изменено пользователем OJIeHb

OJIeHb, Вы определитесь что вы хотите

А то

1. Я продукт не использую уже 2 года

2. Платить за него не собираюсь

3. Использовать то что уже создано не хочу/не могу/не буду/не ....

4. Но сделайте мне бесплатно и то и другое и третье.

5. Намеки что такие запросы стоят очень и очень много - не видите

4. Но сделайте мне бесплатно и то и другое и третье.

5. Намеки что такие запросы стоят очень и очень много - не видите

По всей видимости это вроде намека, что мол "когда вот сделаете как я хочу, тогда и пользоваться буду".

А вот факт, что придется выпускать либо две версии антивируса не учитывается.

В особенности ценовой фактор, что первую версию для 0,5 процента клиентов, придется выпускать по цене такой самой, как и вторую для 99,5. Мол "это проблемы ЛК, решайте как хотите" ;)

Изменено пользователем Maratka

В особенности ценовой фактор, что первую версию для 0,5 процента клиентов, придется выпускать по цене такой самой, как и вторую для 99,5. Мол "это проблемы ЛК, решайте как хотите"

Ты уверен, что г-н OJIeHb, найдет 0.5 % от всех юзеров КИС, которым нужно тоже самое что и ему? Например закачка баз с возможностью фильтрации

Да такого количества не наберется, которые знают что есть и 32битные базы и 64битные ;)

Ты уверен, что г-н OJIeHb, найдет 0.5 % от всех юзеров КИС, которым нужно тоже самое что и ему? Например закачка баз с возможностью фильтрации

Да такого количества не наберется, которые знают что есть и 32битные базы и 64битные ;)

Я как раз в обратном уверен ;)

Но вдруг... ;)

• 10 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...