Перейти к содержанию

Когда выйдет полностью 64 битная версия Антивируса

Рекомендуемые сообщения

пользователь,

Вопрос был не "зачем", а "когда". И адресован не вам :)

Собственно требований как таковых и нет, решил узнать как с этим направлением дело обстоит и наткнулся на этот ответ. Поэтому и задал вопрос - год прошёл, 2012 вышел, а х64 не наблюдается...

Изменено пользователем OJIeHb

По поводу "Зачем?", просто напомню о модуле безопасный рабочий стол, например.

Кто вам сказал, что безопасный рабочий стол не работает потому, что антивирус не полностью 64 битный? И что выпуск полностью 64 битного антивируса решит эту проблему?

Изменено пользователем пользователь

Кто вам сказал, что безопасный рабочий стол не работает потому, что антивирус не полностью 64 битный?

Я прекрасно понимаю, что это не из-за этого, данный модуль можно было и сейчас реализовать, однако ИМХО, полностью 64 битный АВ подразумевает работу всех компонентов, и это бы сподвигло ЛК наконец его написать.

Собственно требований как таковых и нет, решил узнать как с этим направлением дело обстоит

Ну так бы сразу и сказали... А то начали с упреков про библейскую традицию...

Короче - что-то делается и когда-то будет готово:)

Я прекрасно понимаю, что это не из-за этого, данный модуль можно было и сейчас реализовать, однако ИМХО, полностью 64 битный АВ подразумевает работу всех компонентов, и это бы сподвигло ЛК наконец его написать.

Нет, мне кажется, что ничего вы не понимаете - этот компонент не работает НЕ из-за "лени" ЛК.

Изменено пользователем пользователь

Медленный или дорогой Инет - и разделение версий отдельно на 32 и 64 битные удобно для:

1) уменьшение размера скачиваемого дистрибутива с сайта.

2) может наконец-то будет возможность при вкл. опции "Копировать обновления в папку" скачивать только нужные 32 или 64, а не двойной размер обновлений (на все случаи жизни). Пока приходится пользоваться дополнительно KasperskyUpdater.

Ну у кого суперскоростной и бесплатный Инет - не поймут ...

Изменено пользователем tmarat7

1. Уменьшение на сколько?

Если учесть что то что имеет разную разрядность занимает от силы 1 Мб

2. Все равно будет скачивать все, потому что фишка как раз в том что бы с этой копии обновился любой антивирус этой линейки

Для остальных как раз и существует Апдейтер

1. Уменьшение на сколько?

Если учесть что то что имеет разную разрядность занимает от силы 1 Мб

Понятно, что ничего меняться не будет - но просто для инфо:

1. Папка \bases\av\kdb\x64\ = 100Mb

2. Все равно будет скачивать все, потому что фишка как раз в том что бы с этой копии обновился любой антивирус этой линейки

Пардон, но это не фишка, это косяк

Простой пример - виндовсапдейт предлагал бы скачивать ВСЁ, чтобы обновить любую ОСь :)

Логику включите.

этот же совет адресую вам - зачем мне скачивать всё, если мне нужна часть?

а свою лень/неумение называть фишкой... извольте-с

этот же совет адресую вам - зачем мне скачивать всё, если мне нужна часть?

а свою лень/неумение называть фишкой... извольте-с

Хорошо, намекну:

У Вас дома, например, 3 ПК. На 2х стоит х32 ОС и на одном х64. Наши продукты стоят на всех ПК. На одном ПК с х32 системой продукт качает базы в локальную папку, остальные продукты на 2х ПК (1 с х32 и 1 с х64) обновляются из этой папки. Вопрос- если базы будут качаться только для той разрядности системы, на которой он установлен - как Вы будете обновлять базы на ПК с х64?

Хорошо, намекну:

У Вас дома, например, 3 ПК.

у меня дома 1 ПК и 1 на работе

и я качаю не нужные мне вещи там и там

так?

не выставляйте свои кривые руки в качестве фишки....

а для 3 ПК можно сделать и отдельное комулятивное обновление

типа отдельный сервер для обновления

текущая ситуация в корне не правильна.. как вы этого не понимаете?

антивирус для компа, а не комп для антивируса

у меня дома 1 ПК и 1 на работе

и я качаю не нужные мне вещи там и там

так?

не выставляйте свои кривые руки в качестве фишки....

а для 3 ПК можно сделать и отдельное комулятивное обновление

типа отдельный сервер для обновления

текущая ситуация в корне не правильна.. как вы этого не понимаете?

антивирус для компа, а не комп для антивируса

Если исключительно Вам не надо качать базы для другой разрядности, то пользуйтесь этим: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...20&start=20

Наш продукт рассчитан на массового пользователя, которым нет надобности беспокоиться о том, что возникнут проблемы при обновлении из этой папки. Кому нужно что то настраивать - те пользуются утилитой. Повторю, продукт ориентирован на массового пользователя, а не персонально для каждого. Продукт сделанный персонально для определенного человека, учитывая его потребности, будет стоить намного больших денег.

Изменено пользователем Lacoste

Если исключительно Вам не надо качать базы для другой разрядности, то пользуйтесь этим: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...20&start=20

Наш продукт рассчитан на массового пользователя, которым нет надобности беспокоиться о том, что возникнут проблемы при обновлении из этой папки. Кому нужно что то настраивать - те пользуются утилитой. Повторю, продукт ориентирован на массового пользователя, а не персонально для каждого со своими потребностями.

ОСь Windows рассчитана на массы?

почему там обновления сделаны по-человечески?

лень и не желание

мне не тяжело скачть всё, НО это не правильно

а вы свою кривую позицию ещё и защищате

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...