Перейти к содержанию

Когда выйдет полностью 64 битная версия Антивируса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,Евгений Валентинович

У конкурирующих компаний не буду перечислять уже имеются отдельные 64 битные версии антивирусных продуктов. А когда выйдет в свет 64 битная версия Касперского ? :lol:

Опубликовано

Будет-будет, уже всё в процессе. Пока мы счастливы с 32-под-64, но скоро будет и полностью 64.

Опубликовано
Будет-будет, уже всё в процессе. Пока мы счастливы с 32-под-64, но скоро будет и полностью 64.

Евгений Валентинович уже второй год с начала тестирования 9.0 обещаете будет, а всё еще нету :)

Опубликовано

Желательно что бы и базы скачивались только 64 битные это значительно ускорило бы обновление и уменьшило трафик а то сейчас антивирус зачем то скачивает и те и другие вместе думаю это не совсем корректно

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
уже всё в процессе

я так понимаю, что в соответствии со старой библейской традицией обещанного три года ждут... или как? :)

Опубликовано

А что даст полностью 64 битный антивирус?

Опубликовано
я так понимаю, что в соответствии со старой библейской традицией обещанного три года ждут... или как?

Ээээ... так не прошло же еще трёх лет? Почему волнуетесь? :)

Опубликовано (изменено)

Как это?

9.0, 11.0, 12.0 - как раз....

Пора, Евгений Валентинович - самое время...

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано (изменено)
А что даст полностью 64 битный антивирус?

Вадим, ну как ты не понимаешь, ведь в диспетчере задач не будет "*32" ! ! ! ! 1 1 :)

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
Вадим, ну как ты не понимаешь, ведь в диспетчере задач не будет "*32" ! ! ! ! 1 1 :)

Ты же знаешь мой ответ

Хотят 64 бита от ЛК, сейчас - пусть покупают :), есть такая версия

Опубликовано

Есть, есть :)

Ищите на официальном сайте

Полностью 64 битный антивирус

Опубликовано
Ээээ... так не прошло же еще трёх лет? Почему волнуетесь?

Так это... устали ждать :)

Кстати, а что ждать? Оно уже есть.

И где же есть?

Хотят 64 бита от ЛК, сейчас - пусть покупают , есть такая версия

Есть такая версия, что нельзя купить того, чего нету.

Опубликовано
Так это... устали ждать

Ждете? Что ждете? Вы так и не ответили, "что даст полностью 64 битный антивирус"? Только то, что не будет приписки к процессу "*32"?

Есть такая версия, что нельзя купить того, чего нету.

Можно купить, но только дома оно не нужно.

PS.

Динь-ди-лень,

Динь-ди-лень,

Динь-ди-лень!

То тюлень позвонит, то OJIeHb :)

PPS. Я не против, чтобы вышел "полностью 64 битный антивирус", но не вижу смысла в требованиях - чтобы он вышел как можно быстрее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fev2024
      Автор fev2024
      Здравствуйте! Сохранились ли у Вас какие-нибудь старые версии Antiviral Toolkit, антивируса -V?
    • sergoborin
      Автор sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Didi
      Автор Didi
      При работе с ADSPower в какой-то момент выскочило сообщение, что компьютер был атакован вирусом. После началась проверка и чистка антивирусником, но это будет повтораться. 
       Подскажите каковы дальнейшие действия?  Прилагаю информация
      Check_Browsers_LNK.log HiJackThis.log info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...