Denis Black Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте ,Евгений Валентинович У конкурирующих компаний не буду перечислять уже имеются отдельные 64 битные версии антивирусных продуктов. А когда выйдет в свет 64 битная версия Касперского ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Будет-будет, уже всё в процессе. Пока мы счастливы с 32-под-64, но скоро будет и полностью 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Будет-будет, уже всё в процессе. Пока мы счастливы с 32-под-64, но скоро будет и полностью 64. Евгений Валентинович уже второй год с начала тестирования 9.0 обещаете будет, а всё еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Black Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Будет-будет, уже всё в процессе. Пока мы счастливы с 32-под-64, но скоро будет и полностью 64. Желательно что бы и базы скачивались только 64 битные это значительно ускорило бы обновление и уменьшило трафик а то сейчас антивирус зачем то скачивает и те и другие вместе думаю это не совсем корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIeHb Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 уже всё в процессе я так понимаю, что в соответствии со старой библейской традицией обещанного три года ждут... или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А что даст полностью 64 битный антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я так понимаю, что в соответствии со старой библейской традицией обещанного три года ждут... или как? Ээээ... так не прошло же еще трёх лет? Почему волнуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Как это? 9.0, 11.0, 12.0 - как раз.... Пора, Евгений Валентинович - самое время... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) А что даст полностью 64 битный антивирус? Вадим, ну как ты не понимаешь, ведь в диспетчере задач не будет "*32" ! ! ! ! 1 1 Изменено 19 ноября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вадим, ну как ты не понимаешь, ведь в диспетчере задач не будет "*32" ! ! ! ! 1 1 Ты же знаешь мой ответ Хотят 64 бита от ЛК, сейчас - пусть покупают , есть такая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, а что ждать? Оно уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, а что ждать? Оно уже есть. Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть, есть Ищите на официальном сайте Полностью 64 битный антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIeHb Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ээээ... так не прошло же еще трёх лет? Почему волнуетесь? Так это... устали ждать Кстати, а что ждать? Оно уже есть. И где же есть? Хотят 64 бита от ЛК, сейчас - пусть покупают , есть такая версия Есть такая версия, что нельзя купить того, чего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так это... устали ждать Ждете? Что ждете? Вы так и не ответили, "что даст полностью 64 битный антивирус"? Только то, что не будет приписки к процессу "*32"? Есть такая версия, что нельзя купить того, чего нету. Можно купить, но только дома оно не нужно. PS. Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! То тюлень позвонит, то OJIeHb PPS. Я не против, чтобы вышел "полностью 64 битный антивирус", но не вижу смысла в требованиях - чтобы он вышел как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти