От
andry252
Помогите пожалуйста с моей проблемой.
С недавнего времени начались очень неприятные глюки с хромом.
У меня, наверно как и у многих во вкладках всегда открыты куча страниц, которые хочется всегда держать под рукой.
Соответственно там много и ютубовских роликов.
Так вот с недавнего времени при просмотре любой страницы в хроме, вдруг запускается, на всю громкость, кусок звука из любого ролика. Идет секунд пять и выключается, следом может начаться другой, потом так-же резко все пропадает.
Поймал себя на мысле, что порой запускаются ролики которые я даже не смотрел, но могу ошибаться. Резко прекратить это можно перезагрузив ту страницу на которой находишься. Но это помогает ненадолго. Процесс может повторятся бесконечно.
Вот и сейчас печатая этот текст, запустился очередной ролик и кстати в этот момент прерывается набор текста, то есть я продолжаю печатать, а текст не набирается, как-будто комп занят в данный момент. Ставишь курсор на место и можно дальше печатать. Так же вижу в браузере в правом нижнем углу самопроизвольно вылезают разные адреса, как будто мышкой наводишь на разные ссылки на странице. Там пролетает и youtube, trybusiness.site и еще какие-то. За то время, что я вам здесь пишу уже четыре раза запускались разные ролики. Причем если посмотреть на вкладки youtube в Tab Manager Plus, ни одна из них не выглядит как запущенная, то есть не вижу самого видео.
Еще одна проблема которая появилась одновременно в хроме, так это несработка стрелки назад, что в левом верхнем углу браузера.
То есть, хочешь сделать шаг назад, жмешь, но реакции нет. Нужно нажать 3-4 раза тогда сработает. И заметил, что при таком нажатии когда не срабатывает, в нижнем левом углу опять вылазят те же левые адреса и всегда там есть trybusiness.site, хотя знаю на какую страницу я возвращаюсь.
PS
Еще в хроме перестает иногда переключатся раскладка клавиатуры с рус на англ, хотя значек меняет язык. Это только в хроме, если открыть блакнот, то там все работает.
CollectionLog-2022.10.22-22.16.zip
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.