vpv Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 vpv, я не понял, а почему ты до сих пор к нам в клан заявку не подал?мы из-за отсутствия реальных игроков от участия в лиге были вынуждены отказаться, а тут нормальный боец заскучал... Да я уже был у вас в клане... Потом переманили в более продвинутый клан. Но потом он распался из-за внутренних противоречий. Но когда я там был - было весело... Клановые высадки это интересно. Тактика... Можешь обратно позвать. Кидай приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 мочи своих что бы чужие боялись я еще без танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 я еще без танков зато с Супер-валенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 vpv, я тебя догнал 11 фрагов на ИСУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) vpv, я тебя догнал 11 фрагов на ИСУ-152 Поздравляю! PS Это с БЛ-10? Изменено 21 октября, 2011 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю!PS Это с БЛ-10? Она самая, это не пушка а красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Первая победа 29 октября — опыт в пятикратном размере! Уважаемые игроки, как мы и обещали, в благодарность за вашу активность во время голосования за наш проект в рамках Golden Joystick Awards, с 10:00 (МСК) 29 октября до 9:30 (МСК) 30 октября опыт за первую победу в день на каждом из танков увеличивается в 5 (!) раз. http://game.worldoftanks.ru/news/common/fi...n_x5_experience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 Хорошая акция Правда опыта и так девать некуда. Уже тыщ 600 весит на разных танках... Но все таки полезно. На 704-м снял 3600 сегодня, а ИС-7 вчера 4250 Удачно, что удалось дважды снять х5 опыт из-за "правильного" поясного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 Акция «Хэллоуин» Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.) продается со скидкой 50%. Не упустите возможность сделать свой танк неуязвимым! При обмене игрового золота на кредиты вы получаете «серебра» на 20% больше! Покупайте новые танки и модули быстрее! Сроки акции: с 9:30 (МСК) 31 октября до 9:30 (МСК) 1 ноября. http://game.worldoftanks.ru/news/common/special_halloween Хорошая акция Правда опыта и так девать некуда. Уже тыщ 600 весит на разных танках... Но все таки полезно. На 704-м снял 3600 сегодня, а ИС-7 вчера 4250 Удачно, что удалось дважды снять х5 опыт из-за "правильного" поясного времени. А ты галочку ставишь на "Ускоренное обучение экипажа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 Удачно, что удалось дважды снять х5 опыт из-за "правильного" поясного времени. а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 а это как? Вчера после утренней перезагрузки, и сегодня до перезагрузки. Я так же успел с 10:00 (МСК) 29 октября до 9:30 (МСК) 30 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 Акция «Хэллоуин» Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.) продается со скидкой 50%. Не упустите возможность сделать свой танк неуязвимым! При обмене игрового золота на кредиты вы получаете «серебра» на 20% больше! Покупайте новые танки и модули быстрее! Сроки акции: с 9:30 (МСК) 31 октября до 9:30 (МСК) 1 ноября. Только каким боком у них Хэлоуин имеет отношение к танкам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 А ты галочку ставишь на "Ускоренное обучение экипажа"? Только на одном танке стоит - на АТ-1. Голду было жалко тратить на прокачку экипажа... да так и осталась эта галочка. Все остальные пусть так качаются. Зато можно закинуть кучу денег и, например, сразу открыть маус или Е-100. А вообще я жду СУ-122-54 В будущем... обозримом. А с ближайшем патчем жду СУ-85 (И) ЗЫ У кого-нить есть чаффи? Мне его надо завалить. До эксперта не хватает его одного... гада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 Только на одном танке стоит - на АТ-1. Голду было жалко тратить на прокачку экипажа... да так и осталась эта галочка. Все остальные пусть так качаются. Зато можно закинуть кучу денег и, например, сразу открыть маус или Е-100. А вообще я жду СУ-122-54 В будущем... обозримом. А с ближайшем патчем жду СУ-85 (И)ЗЫ У кого-нить есть чаффи? Мне его надо завалить. До эксперта не хватает его одного... гада Ясно, не чаффи нет только советская техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 ЗЫ У кого-нить есть чаффи? Мне его надо завалить. До эксперта не хватает его одного... От Чаффика есть только ходовая на М41 , шутка... А вообще я жду СУ-122-54 В будущем... обозримом. а я вот французов жду, там обещают какую-то супер скоростную арту, 60км/ч будет гонять и опыта уже почти 900 000 скопилось на разной технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти