Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

vpv, я не понял, а почему ты до сих пор к нам в клан заявку не подал?

мы из-за отсутствия реальных игроков от участия в лиге были вынуждены отказаться, а тут нормальный боец заскучал...

Да я уже был у вас в клане... Потом переманили в более продвинутый клан. Но потом он распался из-за внутренних противоречий. Но когда я там был - было весело... Клановые высадки это интересно. Тактика...

Можешь обратно позвать. Кидай приглашение.

• 2 weeks later...

Первая победа 29 октября — опыт в пятикратном размере!

Уважаемые игроки, как мы и обещали, в благодарность за вашу активность во время голосования за наш проект в рамках Golden Joystick Awards, с 10:00 (МСК) 29 октября до 9:30 (МСК) 30 октября опыт за первую победу в день на каждом из танков увеличивается в 5 (!) раз.

http://game.worldoftanks.ru/news/common/fi...n_x5_experience

Хорошая акция :help: Правда опыта и так девать некуда. Уже тыщ 600 весит на разных танках... Но все таки полезно. На 704-м снял 3600 сегодня, а ИС-7 вчера 4250 :lol:

Удачно, что удалось дважды снять х5 опыт из-за "правильного" поясного времени.

Акция «Хэллоуин»

Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.) продается со скидкой 50%. Не упустите возможность сделать свой танк неуязвимым!

При обмене игрового золота на кредиты вы получаете «серебра» на 20% больше! Покупайте новые танки и модули быстрее!

Сроки акции: с 9:30 (МСК) 31 октября до 9:30 (МСК) 1 ноября.

http://game.worldoftanks.ru/news/common/special_halloween

Хорошая акция :help: Правда опыта и так девать некуда. Уже тыщ 600 весит на разных танках... Но все таки полезно. На 704-м снял 3600 сегодня, а ИС-7 вчера 4250 :lol:

Удачно, что удалось дважды снять х5 опыт из-за "правильного" поясного времени.

А ты галочку ставишь на "Ускоренное обучение экипажа"?

Акция «Хэллоуин»

Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.) продается со скидкой 50%. Не упустите возможность сделать свой танк неуязвимым!

При обмене игрового золота на кредиты вы получаете «серебра» на 20% больше! Покупайте новые танки и модули быстрее!

Сроки акции: с 9:30 (МСК) 31 октября до 9:30 (МСК) 1 ноября.

Только каким боком у них Хэлоуин имеет отношение к танкам?! :)

А ты галочку ставишь на "Ускоренное обучение экипажа"?

Только на одном танке стоит - на АТ-1. Голду было жалко тратить на прокачку экипажа... да так и осталась эта галочка. Все остальные пусть так качаются. Зато можно закинуть кучу денег и, например, сразу открыть маус или Е-100. А вообще я жду СУ-122-54 :) В будущем... обозримом. А с ближайшем патчем жду СУ-85 (И)

ЗЫ У кого-нить есть чаффи? Мне его надо завалить. До эксперта не хватает его одного... гада

Только на одном танке стоит - на АТ-1. Голду было жалко тратить на прокачку экипажа... да так и осталась эта галочка. Все остальные пусть так качаются. Зато можно закинуть кучу денег и, например, сразу открыть маус или Е-100. А вообще я жду СУ-122-54 :) В будущем... обозримом. А с ближайшем патчем жду СУ-85 (И)

ЗЫ У кого-нить есть чаффи? Мне его надо завалить. До эксперта не хватает его одного... гада

Ясно, не чаффи нет только советская техника.

ЗЫ У кого-нить есть чаффи? Мне его надо завалить. До эксперта не хватает его одного...

От Чаффика есть только ходовая на М41 :) , шутка...

А вообще я жду СУ-122-54 В будущем... обозримом.

а я вот французов жду, там обещают какую-то супер скоростную арту, 60км/ч будет гонять :) и опыта уже почти 900 000 скопилось на разной технике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...