Перейти к содержанию

Все на танки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщение от модератора Олег777
Господа! Для НФС есть отдельная тема.

И не забывайте, что я то добрый, но все же модератор, так что давайте говорить о танках.

Тем более, что патч 2 тестовый вышел.

Убрали добавленный расходник форсаж (видимо, с ним одни глюки) ну и исправили кучу ошибок

Опубликовано
И такое бывает :)

во прикол, практически одна арта в бою

Опубликовано (изменено)

Вчера на Hetzer'е остался с двумя артами против арты, двух пт-шек и танка. Приехавших Hetzer'а и Т-28 вынес. По пути на их базу помог арте завалить АТ-1. А их арта вылезла, когда я уже практически захватил базу. При этом я промахнулся по арте врага. Две арты, крывшие меня также промахнулись. А у арты врага видимо кончились снаряды. Не выстрелил.

Изменено пользователем Ta2i4
Опубликовано

у меня кончился прем. сейчас играю "бесплатно". так вот где то за 6 боев заработал окало 10к кредитов.

при проигрыше без вариантов уходишь в минус, а чтобы не уйти в минус при выигрыше надо попасть в топ чтоб тебя никто не убил, ибо ремонт дорого + надо стрелять без промахов, рикошетов итп. Вообщем играть без према просто не реально.

вообще это все отбивает всякое желание тратить на WOT время.

Опубликовано
И такое бывает :)

ооо, KONTAKT и RAMSES_KING из моего клана)

Опубликовано

kos1nus, всё что выше 7 уровня, в большинстве случаев играешь в минуса. Т-54 без прем. всегда минуса, ИС-4 такая же история. Для таких случаев я себе прикупил КВ, вот на нём практически всегда в *+*. СУ-152 7 уровня на удивления тоже в плюсе.

Опубликовано
ооо, KONTAKT и RAMSES_KING из моего клана)

А у RAMSES_KING на "хвосте" клановской приставки нет почему-то :)

kos1nus, всё что выше 7 уровня, в большинстве случаев играешь в минуса. Т-54 без прем. всегда минуса, ИС-4 такая же история. Для таких случаев я себе прикупил КВ, вот на нём практически всегда в *+*. СУ-152 7 уровня на удивления тоже в плюсе.

Вот на Черчиле ВСЕГДА + и при ЛЮБОМ раскладе :)

Опубликовано
Вот на Черчиле ВСЕГДА + и при ЛЮБОМ раскладе :)

На то он и премиум танк. :)

Опубликовано

На T1 heavy получил 40 попаданий от всякой мелочёвки и выжил с 6 hp :) Спасибо им за стальную стену:)

Раскрывающийся текст:

shot_033.jpg

Опубликовано
А у RAMSES_KING на "хвосте" клановской приставки нет почему-то :)

Хм...действительно, но он был в нашем клане) Завтра спрошу, что случилось :)

Опубликовано (изменено)

А я их удалил нафиг***. Задолбали тупые сокомандники... 11 сливов подряд. нервы дороже. И пофиг на оставшиеся 20 дней према.

Изменено пользователем vpv
Опубликовано
А я их удалил нафиг***. Задолбали тупые сокомандники... 11 сливов подряд. нервы дороже. И пофиг на оставшиеся 20 дней према.
игру удалил?

Не надо так нервничать, еще 30 дней и станет лучше =)))

Опубликовано

А бывает наоборот: победы за победами да еще и с неплохими "поступлениями в казну" :)

Опубликовано

А я вот доволен, как 100 китайцев :)

Купил себе Т25 АТ и Tiger.

На ощупь T25 AT хуже, чем СУ-152 по мощности, но в 3 раза лучше по скорости.

Насчёт Tiger могу сказать, что он гумно :appl: ИС мне больше понравился, но Т29 по 7 уровню лучше всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...