Олег777 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 маньяки я хочу кинуть в вас атомную бомбу. laugh.gif Завидки за кое-что хватают? Это и естественно - игра высшая! А скоро они к ней и самолеты добавят, при чем привязка будет к одному аккаунту... Это финиш будет, если еще и в один бой и самолеты и танки поставят... Что с ИЛ-2 делать будем или со Штукой ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Завидки за кое-что хватают?Это и естественно - игра высшая! А скоро они к ней и самолеты добавят, при чем привязка будет к одному аккаунту... Это финиш будет, если еще и в один бой и самолеты и танки поставят... Что с ИЛ-2 делать будем или со Штукой ума не приложу... А я только потестю для вида и заброшу игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 ООО, я тогда на ИЛ-2 пересяду и будет вам:" снег башка упадёт- совсем мёртвый будешь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера был бой Результат очевиден Сейчас подобный бой был тараканы задавили, но троих я таки вынес и это было в Энске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2011 А вот у меня сегодня был бой... Жаль, не все скрины сделал... НО ! Все были просто в шоке... Такого я еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 И что все подсели на эту игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 И что все подсели на эту игру ? наверное потому что каждый москвич, стоя, в пробке мечтает о танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ООО, я тогда на ИЛ-2 пересяду и будет вам:" снег башка упадёт- совсем мёртвый будешь" =) А я в зенитчики пойду, пусть меня научат В рамках ивента «Июльская гроза» в игре стартовали дополнительные бонусы28 Июль 2011, 11:33 Уважаемые игроки. Сообщаем вам о том, что в рамках ивента «Июльская гроза» действует уникальный бонус: все виды премиумных аккаунтов стали дешевле на 28%. 1 день — 180 единиц игрового золота 3 дня — 480 единиц игрового золота 7 дней — 900 единиц игрового золота 1 месяц — 1800 единиц игрового золота Акция продлится до 10:00 (МСК) 29 июля. Не упустите свой шанс стать обладателем премиумного аккаунта по выгодной цене! А вот у меня сегодня был бой...Жаль, не все скрины сделал... НО ! Все были просто в шоке... Такого я еще не видел! Встречал такое и не раз: толпа пытается рашить и выходит на Мауса... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Xenon, куда тебе, против меня-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Xenon, куда тебе, против меня-то)))) что, уже читов накачал?! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Я?! Да никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2011 А вот я жду новый патч! А с ним - Е-50 ! Хотя и на своей Пантере-2 я и так до 55 км/ч разгоняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Хотя и на своей Пантере-2 я и так до 55 км/ч разгоняюсь... Олег, может в Need For Speed лучше попробуешь - там скорости ещё больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2011 Строгое предупреждение от модератора Олег777 мы здесь не НФС обсуждаем!Лишние посты удалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Уууууу, какие все злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти