Перейти к содержанию

Все на танки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное, ст амеров не качай - они плохие.

Ну... Прокачанный M7 можно было использовать как светляка ;)

Опубликовано
Ну что, не набирается у нас выходит на бой людей, а жаль...
а почему жаль то? что мы теряем?

а почему по регламенту танки не выше 8го уровня? почему не 10 (что было бы логично), почему не 9, 7, 5? почему именно 8й?

Опубликовано
О! Тоже до слюнгера докачался?

Мне осталось пару хороших боёв до ходовой, а потом ещё до топовой пушки его прокачать)

Опубликовано
Мне осталось пару хороших боёв до ходовой, а потом ещё до топовой пушки его прокачать)

полный топ......только уж фанерный он очень и пушка топ не айс =( то рикошет , то не пробил....хотя танк противника ниже на 2 или 3 уровня =(

Опубликовано
полный топ......только уж фанерный он очень и пушка топ не айс =( то рикошет , то не пробил....хотя танк противника ниже на 2 или 3 уровня =(

А мне нравится) Я на нём королевского тигра люблю поджигать ;) Три выстрела=Три поджога.

Опубликовано (изменено)
полный топ......только уж фанерный он очень и пушка топ не айс =(

Ну не знаю, не знаю пока, какая там будет топовая пуха... Но стоковая пуха ставится с топа M10 Wolverine, что тоже не совсем айс, так как пт уже уровнем выше, а пушка с той же бронебойностью ;)

Изменено пользователем Ta2i4
Опубликовано
Ну не знаю, не знаю пока, какая там будет топовая пуха... Но стоковая пуха ставится с топа M10 Wolverine, что тоже не совсем айс, так как пт уже уровнем выше, а пушка с той же бронебойностью ;)

А вот пукалка вульвераена никуда не годится, разве что светляков колошматить)

Опубликовано (изменено)
А мне нравится) Я на нём королевского тигра люблю поджигать ;) Три выстрела=Три поджога.

хм, меня еще ни один Т1 не поджег ...и не один не ушел живой :acute:

Кстати, Т1 Хэви нравилось мочить на Черчиле, правда сейчас ему подняли броню и стало ЧУТОК сложнее...

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Сыграл несколько боёв на русской пт СУ-85Б со стоковой пухой. Танк PzIII A ваншотнул, и у PzIII с одного выстрела процентов 70 снял. Русские танки всё же покрепче будут)))

Опубликовано

Играю на тесте на Е-50 - немецкая ст 9 уровня.

Что сказать: с движком 9-го уровня (а есть еще и 10-го !) выжал 57 км/ч. Т-54 нервно курит в сторонке.

Гоняли на скорость в топ вариантах (у меня все топ кроме, пока, движка). Да и крутится немец быстрее.

Очень опасный танк получился.

Ну и топовая пуха у немецкого супертяжа Е-100 тоже не подарок для врагов.

Есть к чему стремиться!

post-250-1311684284_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

маньяки я хочу кинуть в вас атомную бомбу. :)

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)
маньяки я хочу кинуть в вас атомную бомбу. :)

Злой ты Помка Ромка B)

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
Ну и топовая пуха у немецкого супертяжа Е-100 тоже не подарок для врагов.

Говорят, что очень большой шанс рикошета от ИС-3

Опубликовано (изменено)
Вчера был бой

вам не позавидуешь)) слава богу у меня такого не было.... покаместь)))

Изменено пользователем ArtemVin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...