apq Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 осталось мне 1000 с копейками опыта, и беру движок на кв-1с, будет уже полный топ . Хороший танк, прибыльный. И с топ пушкой уже получалось вынисить 3-х исов два за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 что то "бяда" у меня в танках, не могу нормально насладится игрой, сильно долго грузится карта, было уже такое что за время пока карта грузилась меня уже убивали(( пробывал переустановить игру, не помогло, не кто с такой бедой не встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вот как стрелять нужно ...5 фрагов и в минус на 5000, я так и не понял, почему попадание всего одно, слово "накрыл" я слышал только один раз, остальные нормально убиты... Cкорей всего у убитых тобою фрагов было мало ХП, и попал ты всего по одному танку(судя по скрину). Главное за что больше всего дают опыт это нанесённые повреждения(видимо их было мало). P.S. vasdas, Хотя я иногда в этом сильно сомневаюсь, бывает и мой труд не ценят(опытом) ArtemVin слышал от игроков что стало дольше загружаться, но у меня как обычно, не заметил что дольше. Изменено 24 мая, 2011 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А я пока качаю M2 med и M3 Stuart. Имевшихся немцев прокачал до следующих танков и продал Не буду разбрасываться, ветку амеров прокачаю для начала. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) но у меня как обычно, не заметил что дольше. я на днях у друга играл, у него тоже нормально, конфиг компа почти одинаков, да и провайдер один и тот же........ на форуме посмотрел, у многих такая проблема есть, но модераторы походу в ту тему не смотрят Изменено 24 мая, 2011 пользователем ArtemVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А я пока качаю M2 med и M3 Stuart. Стюарт нравится. Можно сравнительно нормально серебро зарабатывать. Прокачал почти до максимума, осталось качаться до следующего танка, и радар у меня так и не прокачан на 700 метров который (на него опыта много надо). Разгоняется примерно до 60 км/ч (точно не замерял, но бегает быстро, больше чем 50 км/ч). Позволяет быстро маневрировать и бегать между вражескими танками, что не раз спасало от вражеских снарядов))) Но как и на любых других легких/средних танках (3-ий уровень у меня пока максимум были), вылетаешь так на врага, а там КВ стоит ждет. Один прицельный выстрел, и тебя нет Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) хм чи к вам в клан пойти Изменено 24 мая, 2011 пользователем Garri18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2011 Garri18, ну попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) а я бы принимал в клан только игроков из топ-150 ну максимум топ-200 и наче клан в топе будет падать все ни же и ни же в рейтинге. а лучше создать клан и его школу набирать в школу а когда повысятся до топ 200 переводить в клан и клан в топ рейтинге и школа своя есть где все вместе. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 Это ж сколько часов в сутки надо проводить за игрой, чтобы вырваться в ТОП-200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 24 мая, 2011 Share Опубликовано 24 мая, 2011 сколько вас людей в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Это ж сколько часов в сутки надо проводить за игрой, чтобы вырваться в ТОП-200? я два года жил онлайн игрой был в ТОП-8 а наш клан ТОП-2 но первая ТОПовая пятерка каждую неделю менялась то в верх то вниз так как регулярно минусовали друг друга по отдельности либо весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Подвиг Олега повторил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2011 молодец, вот только одно отличие: у тебя удвоенно за первую победу в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 для према это не так уж и много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти