Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

осталось мне 1000 с копейками опыта, и беру движок на кв-1с, будет уже полный топ :). Хороший танк, прибыльный. И с топ пушкой уже получалось вынисить 3-х исов два за бой.

что то "бяда" у меня в танках, не могу нормально насладится игрой, сильно долго грузится карта, было уже такое что за время пока карта грузилась меня уже убивали(( пробывал переустановить игру, не помогло, не кто с такой бедой не встречался?

Вот как стрелять нужно :)...

5 фрагов и в минус на 5000, я так и не понял, почему попадание всего одно, слово "накрыл" я слышал только один раз, остальные нормально убиты... :)

Cкорей всего у убитых тобою фрагов было мало ХП, и попал ты всего по одному танку(судя по скрину). Главное за что больше всего дают опыт это нанесённые повреждения(видимо их было мало).

P.S. vasdas, Хотя я иногда в этом сильно сомневаюсь, бывает и мой труд не ценят(опытом) :)

ArtemVin слышал от игроков что стало дольше загружаться, но у меня как обычно, не заметил что дольше.

Изменено пользователем CAIIIKA

А я пока качаю M2 med и M3 Stuart. Имевшихся немцев прокачал до следующих танков и продал :) Не буду разбрасываться, ветку амеров прокачаю для начала.

Изменено пользователем Ta2i4

но у меня как обычно, не заметил что дольше.

я на днях у друга играл, у него тоже нормально, конфиг компа почти одинаков, да и провайдер один и тот же........

на форуме посмотрел, у многих такая проблема есть, но модераторы походу в ту тему не смотрят :)

Изменено пользователем ArtemVin

А я пока качаю M2 med и M3 Stuart.

Стюарт нравится. Можно сравнительно нормально серебро зарабатывать. Прокачал почти до максимума, осталось качаться до следующего танка, и радар у меня так и не прокачан на 700 метров который (на него опыта много надо). Разгоняется примерно до 60 км/ч (точно не замерял, но бегает быстро, больше чем 50 км/ч). Позволяет быстро маневрировать и бегать между вражескими танками, что не раз спасало от вражеских снарядов)))

Но как и на любых других легких/средних танках (3-ий уровень у меня пока максимум были), вылетаешь так на врага, а там КВ стоит ждет. Один прицельный выстрел, и тебя нет :)

Изменено пользователем Ta2i4

а я бы принимал в клан только игроков из топ-150 ну максимум топ-200

и наче клан в топе будет падать :lol: все ни же и ни же в рейтинге.

а лучше создать клан и его школу

набирать в школу а когда повысятся до топ 200 переводить в клан

и клан в топ рейтинге и школа своя есть где все вместе.

Изменено пользователем Pomka.

Это ж сколько часов в сутки надо проводить за игрой, чтобы вырваться в ТОП-200? :hello:

я два года жил онлайн игрой был в ТОП-8 а наш клан ТОП-2

но первая ТОПовая пятерка каждую неделю менялась то в верх то вниз

так как регулярно минусовали друг друга :lol: по отдельности либо весь клан :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...