Pomka. Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Pomka., а может это йота не обеспечивает требуемую скорость коннекта? с торрента сразу киношки начал качать скорость ёты 7 мб.с а вот с сервером игровым по нулям. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Мож попробовать поискать проблему в KIS. Например, проверить с отключенным сетевым экраном. У меня было что-то подобное с Call of Duty: Black Ops, правда соединение не рвалось, но скорость проседала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Мож попробовать поискать проблему в KIS. Например, проверить с отключенным сетевым экраном. У меня было что-то подобное с Call of Duty: Black Ops, правда соединение не рвалось, но скорость проседала. а где ты на скриншоте увидел KIS я его и не включал у меня нетбуке отключена его автозагрузка в субботу позвоню в тех.поддержку Yota мож чё ответят. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 а где ты на скриншоте увидел KIS я его и не включал у меня нетбуке отключена его автозагрузка в субботу позвоню в тех.поддержку Yota мож чё ответят. Pomka, ты на нетбуке ее не запустишь, он не потянет просто игру, даже если будет сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 сервер игры отключен? или это у меня глюки какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Внеплановые технические работы 20 мая 20 Май 2011, 14:07 Уважаемые игроки, в данный момент на игровом сервере World of Tanks ведутся внеплановые технические работы. Игра и все связанные с ней сервисы недоступны. Убедительная просьба воздержаться от платежей до завершения технических работ. Об их завершении будет сообщено. Следите за обновлениями. Команда разработчиков приносит извинения за доставленные неудобства. Как-то так UPD: Уважаемые игроки, сегодня, 20 мая, на игровом сервере World of Tanks велись внеплановые технические работы. Игра и все связанные с ней сервисы были недоступны. UPD. Игровой сервер World of Tanks работает в стандартном режиме. Технические проблемы, возникшие сегодня, были обусловлены перебоями электричества в московском дата-центре «Оверсан-Меркурий», на базе которого размещается игровой кластер «Мира танков». Команда разработчиков приносит извинения за доставленные неудобства. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Pomka, ты на нетбуке ее не запустишь, он не потянет просто игру, даже если будет сеть... я плакать играть хочу ведь на скриншоте видно что в аккаунт почти влез ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Pomka., печально. У меня 3G модем проблем с разрывом связи не было. Всё таки думаю что твоя Йота что то ерундит. Проверь пинг, на потерю "пакетов" может здесь что то. P.S. Твой комп точно потянет игру? Минимальные системные требования:Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2.2 GHz Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows 2000/XP, 2 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 6600GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 21 мая, 2011 Share Опубликовано 21 мая, 2011 а где ты на скриншоте увидел KIS laugh.gifя его и не включал smile.gif у меня нетбуке отключена его автозагрузка biggrin.gif Я в скриншот не вглядывался, но учитывая, что тут ФКЛК, а ты еще и ЗБТ, я подумал, что KIS у тебя точно работать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 наличие такой пушки у танка 5го уровня заставляет всерьез задуматься об адекватности разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 наличие такой пушки у танка 5го уровня заставляет всерьез задуматься об адекватности разработчиков Гонял с этой шайтан-трубой. Это как сперва поднять дубину надо (поднимаешь полчаса), потом лупануть по цели и если попадешь (если - значит скорей всего нет), то свалишь и слона. Зато плюс в ней есть. После ее долгой перезарядки пушки на остальных тяжах с их скорострельностью 4-5 выстрелов в минуту уже довольно шустро заряжаются по ощущениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 ну еслиб у них еще было брони при этом 1 я бы еще мог понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 качал игру+апдейты с оффсайта?попробуй переустанови Качал с оффсайта. Пробовал переустанавливать никак. Наверно машина слабая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 наличие такой пушки у танка 5го уровня заставляет всерьез задуматься об адекватности разработчиков Такая пушка ставилась в реале на КВ вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 ТОлько что открыл T1 hvy. Такое ощущение что танк сделан по стелс технологии весь какой то зализаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти