Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

@Mrak, написал в ЛС  :)

дополнил

Я в деле. Наконец-то смог зарегиться и заработала их система (причём на всех аккаунтах сразу).

Поздравляем! Вы стали участником программы «Пригласи друга» в роли рекрута. Подробности в правилах программы.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 1 month later...

Я в деле.

Кажется стало получаться потихоньку воевать в танчиках. Вот только купил стоковую Матильду и на не улучшенной без прокаченного экипажа получилось:

post-17335-0-33935400-1460207813_thumb.jpgpost-17335-0-10845200-1460207821_thumb.jpgpost-17335-0-22672600-1460207826_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

@oit, сам не ожидал, что какой-то танк может выдержать 90 попаданий и будучи последним выжившим прикончить четверых врагов, наваливающихся скопом. Мы когда взводом играть начнём?) 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

oit, сам не ожидал, что какой-то танк может выдержать 90 попаданий и будучи последним выжившим прикончить четверых врагов, наваливающихся скопом. Мы когда взводом играть начнём?) 
что-то в последнее время у меня после работы настроения нет - работы много, устаю(((, если игра идет, то играю, если пошли сразу сливы - выхожу из игры, при этом попробовав несколько серверов.

Как-нибудь попробуем, я кстати, периодически, слежу за твоими достижениями  :)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

То есть просто так не дадут?

Фишка в том, что прем общий... т.е. получаем его в корабликах и прем переходит на танчики. Акция была в кораблях.

• 3 weeks later...

Уже не работает. Странно. Кто мог сломать код)

в течении 30-40 минут кол-во активаций достигает максимума и код перестает работать)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Уже не работает. Странно. Кто мог сломать код)

в течении 30-40 минут кол-во активаций достигает максимума и код перестает работать)

То есть получить хотя бы один "золотой" (премиум) танчик нахаляву невозможно?

Платить за нарисованные танчики реальные деньги мне убеждения не позволяют  :pioner:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...