Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Все ку)

Есть тут кто уже фв201 получил или купил??

Как танчик?)

Ну акция вообще халявная,так что к концу месяца будет их полным полно))

А я тем временем никак не нафармлю на Ис-3(((

• Улыбнуло 1

Отдам в хорошие руки инвайт.

attachicon.gif1.1.jpg

P.S. Отдам только тем, кто получил статус на форуме members.pngУчастники и выше.

А ещё актуально)?

Тоже решил влиться в танкоряды? :)

• 2 weeks later...

ФВ-шка на любителя... Очень огорчает альфа, но все остальное нормально или терпимо.

Я как-то в ПВП минут пять перестреливался с другим 201-м, пока 1500 хп наконец "сгрыз".

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

World of Tanks Blitz для Windows 10

На мобильник пока не ставил идёт установка на компе поиграл не чего так более аркадно, чем то напомнило браузерный проект от mail.ru Ground War: Tanks.

post-5006-0-79424800-1450267556_thumb.png

post-5006-0-15194600-1450267561_thumb.png

post-5006-0-86922300-1450267576_thumb.png

Изменено пользователем Самогонщик

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Люди, если есть в WOT реферальные ссылки, то дайте мне одну пожалуйста. Хочу поиграться, но вдруг будут изначальные плюшки для пригласившего и приглашенного. 

Изменено пользователем Mrak

@Mrak, уже вижу не нужно? :)  Ссылки реферальные есть, например, если ты докачаешься до какого-то уровня, то мне могут дать бонус.

Например, http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/recruiting_program/

А так, могу дать ссылку плюшки не помешают мне  :)

• Согласен 2

@Mrak, уже вижу не нужно? :)  Ссылки реферальные есть, например, если ты докачаешься до какого-то уровня, то мне могут дать бонус.

Например, http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/recruiting_program/

А так, могу дать ссылку плюшки не помешают мне  :)

Давай ссылку. Я зарегистрироваться всё равно пока что не могу. Вводил почту майкрософта, за час не пришло письма активации. Сейчас уже 5 минут жду на гугле. Видимо не судьба.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...