apq Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 @Xenon, стрелял голдой в конце боя, один или два неполных барабана. что-то дали за выполнение боевых задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) сливы достали в последнее время!Не скажу что я сам - "папка-нагибатель", но в основном в 3-5 лучших боя в команде. Видно по акциям вылезли из песка крабы, а танковать не научились толком! Голды наберут и пиу-пиу, ололо... Даже стата снизилась уже... как пример: ...какими нужно быть оленями чтобы на ИС7 0 дамага за бой? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Xenon, Я такую тенденцию заметил ещё с предыдущего патча. Я в таких случаях(после двух-трёх проигрышей), меняю "сервак". Помогает, не всегда, но в большинстве случаев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 @CAIIIKA, тут на днях из 18 боев 1 ничья и остальные поражения...Вышел из игры, кофейку тяпнул, захожу на тот же серв (обычно второй) и поперло: 10 боев - 8 побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 14 октября, 2013 Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Xenon, Согласен, тоже вариант. Но я обычно столько не могу выдержать поражений. Бросаю играть до следующего дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 октября, 2013 Share Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Продал я за золото Супер Першинг,добавил немного и взял ЯгТиг 8,8 см.Отличная машинка,ибо лучше чем современный Персик,который и без урезки в обновлении 0.8.8 был трудноват в обращении. Взял еще себе А-43 из новой ветки советский ст,мне понравился сливы достали в последнее время!Не скажу что я сам - "папка-нагибатель", но в основном в 3-5 лучших боя в команде. Видно по акциям вылезли из песка крабы, а танковать не научились толком! Голды наберут и пиу-пиу, ололо... Даже стата снизилась уже... как пример: Безымянный.png Безымянный2.png ...какими нужно быть оленями чтобы на ИС7 0 дамага за бой? Мне друг помогает играть еще,фармит и катается просто,я играю,так вот и без друга у меня стата просела,бывает несколько боев подряд даже "звезды" снять не могу,много "раков","нубов" и "сливняков".Ну и сам бывает оказываюсь раком.И да,на статистику мне все равно,играю в свое удовольствие и играю неплохо. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Nikolay Lazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Приобрел пока акция АМХ50В скрины: Изменено 18 октября, 2013 пользователем Xenon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 Приобрел пока акция АМХ50В скрины: Безымянный.png Безымянный2.png Безымянный3.png Да уж, акция нынче удачная P.S. Golden Joystick Awards 2013: победа! Короткая версия текста: Команда разработчиков искренне благодарит всех вас за активную поддержку и объявляет о подарке, приуроченном к вашей победе в Golden Joystick Awards. В честь завоевания премии всем игрокам будет начислен американский лёгкий танк 2-го уровня T7 Combat Car. Он будет добавлен на аккаунт вместе со слотом в ангаре при выходе обновления 8.9 — достаточно лишь зайти в игру. Golden Joystick Awards 2013: победа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 октября, 2013 Share Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 29 октября выходит обновление 8.9 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_9_release/ а также с 28 октября по 10 ноября: скидки при прокачке немецкой и китайской веток танков с 1 до 7 уровня (по VK 30.02 D и VZ-131 включительно) подробнее в передаче "Пока все в танке" (смотреть с 5.29 по 6.30) http://worldoftanks.ru/ru/news/5/everybody_in_da_tank_17/ Изменено 28 октября, 2013 пользователем Xenon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 6 ноября, 2013 Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Победа!Бой: Вестфилд 06.11.2013 23:56:47Танк: Bat.-Ch?tillon 25 tПолучено опыта: 2 748 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 101 838Достижения в бою: «Снайпер», «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 ноября, 2013 Share Опубликовано 24 ноября, 2013 первый бой на объект 263, супер аппарат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Хех... Первый бой на комете Победа! Бой: Заполярье 13.12.2013 3:34:16 Танк: Comet Получено опыта: 4 518 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 48 231 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» Изменено 13 декабря, 2013 пользователем apq 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Новогодний марафон Танкисты! В период с 16 декабря по 16 января в World of Tanks будет проходить множество самых разных праздничных акций. Приглашаем вас принять в них участие! Скидки: 16 декабря — 16 января. Новогодние скидки. Часть 1 25 декабря — 8 января. Новогодние скидки. Часть 2 Подарки: 25 декабря — 16 января. Начисление подарочного танка к Новому году 25 декабря — 16 января. Новогодний ангар Акции: 16–27 декабря. Двукратный опыт экипажа. Часть 1 16 декабря — 16 января. «Марш наций» 16 декабря — 16 января. «Ретроспектива-2013: боевые задачи» 27–30 декабря. «Ретроспектива-2013: 15-летие Wargaming и второй Golden Joystick» 30 декабря — 2 января. Двукратный опыт экипажа. Часть 2 2–5 января. Трёхкратный опыт экипажа 5–7 января. Пятикратный опыт за первую победу в день 7–16 января. Двукратный опыт экипажа. Часть 3 Кроме того, не забудьте посмотреть, что предлагает к зимним праздникам Премиум магазин. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/maraphon_2014/ Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 20 декабря выходит обновление 8.10 Обратите внимание: после выхода обновления в список серверов вернётся RU2; он будет доступен для выбора как в ручном, так и в автоматическом режиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти