Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 июня, 2013 Share Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) я его сегодня живьём видел =) В музее? Купил я сегодня СУ-14,экипаж пересадил и переобучил с СУ-8,СУ-8 продал.Надо открыть ходовую и накопить на досылатель с вентилятором,ибо перезарядка в 20 секунд это убийственно. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 июня, 2013 Share Опубликовано 16 июня, 2013 В музее? Купил я сегодня СУ-14,экипаж пересадил и переобучил с СУ-8,СУ-8 продал.Надо открыть ходовую и накопить на досылатель с вентилятором,ибо перезарядка в 20 секунд это убийственно. ага, в Кубинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 16 июня, 2013 Share Опубликовано 16 июня, 2013 ...СУ-8 продал. Поспешил Подождал бы до патча, может подорожала бы СУ8 с переходом на уровень вверх и естественно чуиок срубил бы бабла на продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 17 июня, 2013 Share Опубликовано 17 июня, 2013 18 июня выходит обновление 8.6 18 июня с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) игровые сервера РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.6. Кроме того, в указанный промежуток времени будет недоступен официальный портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 июня, 2013 Share Опубликовано 17 июня, 2013 18 июня выходит обновление 8.6 18 июня с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) игровые сервера РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.6. Кроме того, в указанный промежуток времени будет недоступен официальный портал. наконец то я смогу поиграть в танки... я то мне этот большой интервал надоедает.... ко всему привыкаю и становится скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 20 июня, 2013 Share Опубликовано 20 июня, 2013 Акция «Операция «Багратион» Акция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Дополнение к акции: Боевая задача №1. Максимальный урон Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике. Боевая задача №2. Опытный игрок Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике: T-34 Т-34-85 КВ-1С ИС СУ-85 СУ-152 PzKpfw III PzKpfw IV PzKpfw V Panther PzKpfw VI Tiger StuG III Jagdpanther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 Человеки, у кого нибудь на портале видео открываются? у меня последнюю неделю вместо видео, белые прямоугольники: http://worldoftanks.ru/ru/news/5/new_fan_video_21_06/ Флешь последний, все дрова тоже последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 Видео работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 Видео работает. попробуй родительский контроль включить, может из-за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 Всё равно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 Всё равно работает. хм.. а категории все выбраны в родительском контроле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Ice_man, отключи у себя и проверь. Видео ж с Youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Ice_man, отключи у себя и проверь. Видео ж с Youtube. у себя не могу, я пароль не помню наизусть, а он далеко с youtube всё воспроизводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Бонус код: LETSCELEBRATE1MLN Говорят на 1 день прем-аккаунта. Ещё не проверял, завтра проверю. Ice_man у меня воспроизводится. У тебя случаем не браузер ФФ? Если да, то у меня было такое, чисти кэш. Изменено 22 июня, 2013 пользователем CAIIIKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ice_man у меня воспроизводится. У тебя случаем не браузер ФФ? Если да, то у меня было такое, чисти кэш. ФФ, чистил раз 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти