Олег777 474 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 Xenon послал тебе приглашение. принимай. -=Kirill Strelets=- а ты вообще в другом клане состоишь! не мог появления нашего клана дождаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Xenon послал тебе приглашение. принимай. -=Kirill Strelets=- а ты вообще в другом клане состоишь! не мог появления нашего клана дождаться? OK спасибо! Кирилл - двойной агент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2296 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Отправил заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 -=Kirill Strelets=- а ты вообще в другом клане состоишь! не мог появления нашего клана дождаться? Я в нём уже 2 недели состою ... Ух ты, или новый смайлик, или я только заметил: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 Andrey2296 принят! Прокачивай технику - готовься к грядущим битвам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ух ты, или новый смайлик, или я только заметил: У Олега777 новый аватар типа: "Подвезите меня поближе - я их шашкой зарублю!" Изменено 27 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemVin 8 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Олег777, а где заявку подавать? если что ник в игре ArtemVin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2011 ArtemVinотослал тебе приглашение. Наш клан постепенно растет. На данный момент все силы нужно направить на прокачку и повышение уровня танков. Когда хотя бы по одному танку 8-го уровня будет, то попробуем и повоевать. А пока - тяжело в учении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 Такой вопрос. Слышал, что в WoT существует донат. Какой он? Он как League Of Legends? Не мешает игровому процессу (т.е. купил что-то и все, ты имба (имбаланс, невероятное превосходство над другими)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2011 В игре можно покупать игровое золото, но особого преимущества перед другими игроками это не дает. Просто при покупке премиум аккаунта больше получаешь опыта и игровых денег, соответственно, просто быстрее можешь развиться. Еще интересная вещь это платные снаряды. Они, конечно, самые лучшие, но на них ты тратишь реальные деньги, а не всегда они могут помочь выиграть в битве. Тоже самое могу сказать о премиумных танках. Они дешевы в эксплуатации, но слабее аналогичных им по уровню простых бесплатных танков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 А сколько стоит премиальный аккаунт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2011 2500 игрового золота на месяц. Примерно 320-350 рублей, если платить через платежный автомат. Через смс не советую - слишком большой процент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) В игре есть тренировочная комната, так что если кто нибудь захочет, можно устроить поединок. Мы с Олегом уже устроили поединок-сравнение "ИС против Тигра". P.S. победил Тигр. Тоже самое могу сказать о премиумных танках. Они дешевы в эксплуатации, но слабее аналогичных им по уровню простых бесплатных танков. И ещё их считают плохой приметой. Что ИМХО - глупость! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 как узнать свой лвл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2011 как узнать свой лвл? В левом верхнем углу картинки танка римская цифра - это и есть уровень танка. В игре есть тренировочная комната, так что если кто нибудь захочет, можно устроить поединок. Мы с Олегом уже устроили поединок-сравнение "ИС против Тигра".P.S. победил Тигр. И ещё их считают плохой приметой. Не много уточню. В маневренном бою Ксенон меня победил на ИСе. Но с минимальным преимуществом. В противостоянии лоб в лоб мой ТИГР выиграл так же обе схватки. Так что ничья 2 - 2 Но если не допустить ИС в упор и стрелять издалека, то ТИГР гораздо предпочтительнее из-за более скорострельной пушки и более толстой брони. Изменения в клане. VASDAS, VPV и Xenon назначены полевыми командирами. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти