Олег777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2012 стал качать англичан. поскольку времени танкам мало уделяю, то пока в обеих линейках машинки 4 левела. На прем деньги не кидаю, потому и мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron4ik Опубликовано 11 декабря, 2012 Share Опубликовано 11 декабря, 2012 тесты над танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 декабря, 2012 Share Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...50#entry5413250 Ну не верю я,что у амеров непробиваемая башня...не верю,сам пробивал не раз.Хоть и трудно ее выцелить если бой вблизи,да и потом есть смысл палить в корпус в основном. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 декабря, 2012 Share Опубликовано 11 декабря, 2012 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...50#entry5413250Ну не верю я,что у амеров непробиваемая башня...не верю,сам пробивал не раз.Хоть и трудно ее выцелить если бой вблизи,да и потом есть смысл палить в корпус в основном. Раньше действительно, башни амеров (Т34 и Т30) практически не пробивались в лоб. А сейчас бьются как... как по маслу даже под рикошетнейшими углами А голдобоев развелось тьма тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Поставил себе прицел, показывающий пробью или не пробью броню. Клевая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 декабря, 2012 Share Опубликовано 12 декабря, 2012 в гараже СУ-85Б и М3Lee. Один 5-го уровня, другой 4-го. На 85Б поставил 122мм ствол, для дальнего боя так себе, но если взять премиумы и в ближнем бою, то ТТшки 5-7 лвл драпу дают. М3-й блин одно название чуть чуть до T1Heavy осталось. Хотя в стоке он будет, так себе.... опять его прокачивать, сплошное недовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Поставил себе прицел, показывающий пробью или не пробью броню. Клевая штука! Мод? в гараже СУ-85Б и М3Lee.Один 5-го уровня, другой 4-го. На 85Б поставил 122мм ствол, для дальнего боя так себе, но если взять премиумы и в ближнем бою, то ТТшки 5-7 лвл драпу дают. М3-й блин одно название чуть чуть до T1Heavy осталось. Хотя в стоке он будет, так себе.... опять его прокачивать, сплошное недовольствие На СУ-85Б ствол 122 мм? Может СУ-85? Или я забыл или что-то пропустил Не зря мне говорили,что из всех пт СУ-85Б несмотря на свою картонность неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2012 на танки младших левелов можно ставить короткоствольные пушки крупного калибра, стреляющие только осколочно-фугасными (ну и голдовыми) снарядами. Даже на легкий амерский Стюарт. И тогда реально на своем левеле они становятся ногибаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Первый знак классности, и сразу "Мастер": Победа!Бой: Рыбацкая бухта 13 декабря 2012 г. 21:47:04 Танк: ИС-7 Получено опыта: 1 752 Получено кредитов: 62 022 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2012 увы, на танках 8 левела и выше без према играть нереально. так что я сейчас и не играю на своих топах, а качаю малышей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Да ну? Можно играть. Я в свое время на T32, ИС-3 и ИС-8, M103 без према бывало играл. И даже в плюсе был. Главное - побеждать почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 на танки младших левелов можно ставить короткоствольные пушки крупного калибра, стреляющие только осколочно-фугасными (ну и голдовыми) снарядами.Даже на легкий амерский Стюарт. И тогда реально на своем левеле они становятся ногибаторами. Я не помню просто,что на СУ-85Б была 122 мм пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Поставил себе прицел, показывающий пробью или не пробью броню. Клевая штука! Не забывай про разброс и вездесущий ВБР увы, на танках 8 левела и выше без према играть нереально.так что я сейчас и не играю на своих топах, а качаю малышей... До сих пор играю уже оооочень давно без према - нормально. Правда желательно выигрывать Да и Т34 помогает - зарабатывает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я не помню просто,что на СУ-85Б была 122 мм пуха Ее там и нет. Она есть на СУ-85. 122 мм М-30С, фугасница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ее там и нет. Она есть на СУ-85. 122 мм М-30С, фугасница. Вот и я о том же.На СУ-85 с 122 мм если удачно в бок или зад всадить,то будет великий каюк Легкие танки,а особенно британцы,ваншотятся с 100% хп в лучшем случае Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти