Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

стал качать англичан. поскольку времени танкам мало уделяю, то пока в обеих линейках машинки 4 левела.

На прем деньги не кидаю, потому и мучаюсь...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...50#entry5413250

Ну не верю я,что у амеров непробиваемая башня...не верю,сам пробивал не раз.Хоть и трудно ее выцелить если бой вблизи,да и потом есть смысл палить в корпус в основном.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...50#entry5413250

Ну не верю я,что у амеров непробиваемая башня...не верю,сам пробивал не раз.Хоть и трудно ее выцелить если бой вблизи,да и потом есть смысл палить в корпус в основном.

Раньше действительно, башни амеров (Т34 и Т30) практически не пробивались в лоб. А сейчас бьются как... как по маслу даже под рикошетнейшими углами :) А голдобоев развелось тьма тем более...

в гараже СУ-85Б и М3Lee.

Один 5-го уровня, другой 4-го.

На 85Б поставил 122мм ствол, для дальнего боя так себе, но если взять премиумы и в ближнем бою, то ТТшки 5-7 лвл драпу дают.

М3-й блин одно название чуть чуть до T1Heavy осталось. Хотя в стоке он будет, так себе.... опять его прокачивать, сплошное недовольствие :)

Поставил себе прицел, показывающий пробью или не пробью броню. Клевая штука!

Мод?:)

в гараже СУ-85Б и М3Lee.

Один 5-го уровня, другой 4-го.

На 85Б поставил 122мм ствол, для дальнего боя так себе, но если взять премиумы и в ближнем бою, то ТТшки 5-7 лвл драпу дают.

М3-й блин одно название чуть чуть до T1Heavy осталось. Хотя в стоке он будет, так себе.... опять его прокачивать, сплошное недовольствие :)

На СУ-85Б ствол 122 мм? Может СУ-85? :) Или я забыл или что-то пропустил :) Не зря мне говорили,что из всех пт СУ-85Б несмотря на свою картонность неплох...

на танки младших левелов можно ставить короткоствольные пушки крупного калибра, стреляющие только осколочно-фугасными (ну и голдовыми) снарядами.

Даже на легкий амерский Стюарт. И тогда реально на своем левеле они становятся ногибаторами.

Первый знак классности, и сразу "Мастер":

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 13 декабря 2012 г. 21:47:04

Танк: ИС-7

Получено опыта: 1 752

Получено кредитов: 62 022

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

post-1350-1355396291_thumb.jpg post-1350-1355396304_thumb.jpg

увы, на танках 8 левела и выше без према играть нереально.

так что я сейчас и не играю на своих топах, а качаю малышей...

на танки младших левелов можно ставить короткоствольные пушки крупного калибра, стреляющие только осколочно-фугасными (ну и голдовыми) снарядами.

Даже на легкий амерский Стюарт. И тогда реально на своем левеле они становятся ногибаторами.

Я не помню просто,что на СУ-85Б была 122 мм пуха

Поставил себе прицел, показывающий пробью или не пробью броню. Клевая штука!

Не забывай про разброс и вездесущий ВБР :)

увы, на танках 8 левела и выше без према играть нереально.

так что я сейчас и не играю на своих топах, а качаю малышей...

До сих пор играю уже оооочень давно без према - нормально. Правда желательно выигрывать :) Да и Т34 помогает - зарабатывает стабильно.

Ее там и нет. Она есть на СУ-85. 122 мм М-30С, фугасница.

Вот и я о том же.На СУ-85 с 122 мм если удачно в бок или зад всадить,то будет великий каюк :) Легкие танки,а особенно британцы,ваншотятся с 100% хп в лучшем случае :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...