Олег777 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Xenon послал тебе приглашение. принимай. -=Kirill Strelets=- а ты вообще в другом клане состоишь! не мог появления нашего клана дождаться?
Xenon Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Xenon послал тебе приглашение. принимай. -=Kirill Strelets=- а ты вообще в другом клане состоишь! не мог появления нашего клана дождаться? OK спасибо! Кирилл - двойной агент!
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 -=Kirill Strelets=- а ты вообще в другом клане состоишь! не мог появления нашего клана дождаться? Я в нём уже 2 недели состою ... Ух ты, или новый смайлик, или я только заметил:
Олег777 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Andrey2296 принят! Прокачивай технику - готовься к грядущим битвам!
Xenon Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ух ты, или новый смайлик, или я только заметил: У Олега777 новый аватар типа: "Подвезите меня поближе - я их шашкой зарублю!" Изменено 27 марта, 2011 пользователем Xenon
ArtemVin Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Олег777, а где заявку подавать? если что ник в игре ArtemVin
Олег777 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 ArtemVinотослал тебе приглашение. Наш клан постепенно растет. На данный момент все силы нужно направить на прокачку и повышение уровня танков. Когда хотя бы по одному танку 8-го уровня будет, то попробуем и повоевать. А пока - тяжело в учении...
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Такой вопрос. Слышал, что в WoT существует донат. Какой он? Он как League Of Legends? Не мешает игровому процессу (т.е. купил что-то и все, ты имба (имбаланс, невероятное превосходство над другими)?
Олег777 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 В игре можно покупать игровое золото, но особого преимущества перед другими игроками это не дает. Просто при покупке премиум аккаунта больше получаешь опыта и игровых денег, соответственно, просто быстрее можешь развиться. Еще интересная вещь это платные снаряды. Они, конечно, самые лучшие, но на них ты тратишь реальные деньги, а не всегда они могут помочь выиграть в битве. Тоже самое могу сказать о премиумных танках. Они дешевы в эксплуатации, но слабее аналогичных им по уровню простых бесплатных танков.
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А сколько стоит премиальный аккаунт?
Олег777 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 2500 игрового золота на месяц. Примерно 320-350 рублей, если платить через платежный автомат. Через смс не советую - слишком большой процент.
Xenon Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) В игре есть тренировочная комната, так что если кто нибудь захочет, можно устроить поединок. Мы с Олегом уже устроили поединок-сравнение "ИС против Тигра". P.S. победил Тигр. Тоже самое могу сказать о премиумных танках. Они дешевы в эксплуатации, но слабее аналогичных им по уровню простых бесплатных танков. И ещё их считают плохой приметой. Что ИМХО - глупость! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Xenon
Олег777 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 как узнать свой лвл? В левом верхнем углу картинки танка римская цифра - это и есть уровень танка. В игре есть тренировочная комната, так что если кто нибудь захочет, можно устроить поединок. Мы с Олегом уже устроили поединок-сравнение "ИС против Тигра".P.S. победил Тигр. И ещё их считают плохой приметой. Не много уточню. В маневренном бою Ксенон меня победил на ИСе. Но с минимальным преимуществом. В противостоянии лоб в лоб мой ТИГР выиграл так же обе схватки. Так что ничья 2 - 2 Но если не допустить ИС в упор и стрелять издалека, то ТИГР гораздо предпочтительнее из-за более скорострельной пушки и более толстой брони. Изменения в клане. VASDAS, VPV и Xenon назначены полевыми командирами. Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти