Олег777 Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет! Предлагаю присоединиться к сообществу он-лайн танкистов! www.worldoftanks.ru Игра реально суперская. Вот пока как у меня дела в ней. Кто круче? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 пошел региться видио чума))) создадим отряд ФКЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Share Опубликовано 30 января, 2011 Самое смешное, что я как-раз таки это и предложил Кристине. О чем намекнул в интервью. Теперь надеюсь на Кристи. Вдруг, что она придумает пользительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 блин жаль не онлайн игра клиент качать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Share Опубликовано 30 января, 2011 Зато после установки просто утоните в ней! и выныривать не захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Уже зарегистрировался, игруха качается... посмотрим что за "чума" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 http://www.onliner.by/events/companies/wot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Share Опубликовано 31 января, 2011 Игра просто обалденная! И историю танкостроения можно изучить и технику! Рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 я как то качал ее, но не разобрался в управлении и настройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Не регистрирует... Подскажите, там давно так? Я уже полдня "пробовал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Не регистрирует... Подскажите, там давно так? Я уже полдня "пробовал". фанклубни толпой регится ломанулись вот сервак и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Вроде бы сейчас все нормально с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Вроде бы сейчас все нормально с регистрацией. Эх, жаль только завтра смогу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Пробовал играть, честно - не вкатило. П.С. Рекомендую ознакомиться с CrimeCraft - Bleedout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну, каждому, как говориться, свое! Зато когда втянешься - за уши не вытащишь... Хочется и движок помощнее, и пушку калибром покрупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти