Nesser Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я в кейнот-спикеры опять не пролез sad.gif Зато можно поспать на часик подлиннее smile.gif Хотя спич всё равно был исполнен сегодня при почти полном зале.К этому бы ещё перевод... Я так вообще не понял ничего, по поводу чего вы так разочаровались, так как не обладаю осведомлённостью в этих вопросах. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Может я ничего не понимаю, но как то матч регби целий смотрел, года 2 назад, вообще игра какая то скучная и не понятная, сначала нравилось то что там гонялись, толкались, потом надоело. Я больше люблю футбол, велоспорт, Ф1, немного баскетбол и хокей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кенгуру заказывали? Их есть у нас! красОты какие,яркость красок,даже как-то непривычно после наших сибирских пейзажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ох, златни пясцы этот Gold Coast. Что интересно, насколько насыщенно они предлагают (и делают) организовать свободные выходные дни. Вокруг столько развлекухи - что тело и мозг рвётся в разные стороны. Если кого-то вдруг занесёт на Голд-Кост в Австралии - спать надо меньше, а пробовать нужно больше. Помимо уже рассказанных Зелёных Гор и Попугаев еще можно окунуться в 1. автожиры (оно летает), 2. аквабайки (оно тоже летает, но по воде). 3. рыбалку (там тоже всё летает). А некоторые аппатары строятся прям на месте из подручных материалов, оставшихся после строительства дачи... Ну, грузимся... и - летим! И в полёте дают ручку на управление! Летим сами! Я не шучу. На самом деле - мы там в небесах сами рулили этими ... аэро-табуретками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 3. рыбалку (там тоже всё летает). А фоточки где? Или вы там не рыбачили? Интересно ведь,что за зверь там клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По традиции (уже второй раз) - прогонка и протряска ожиревших сотрудничков на просто морском джет-ски. Эта хрень летит на максималке 95-100 км/час (я не шучу), каждый "изгиб" водного пространства превращает "поездку" в полёт, если вдруг дождик - это как шилом (шилами) в лицо тыкать. Короче, быстрее и круче аквабайков я нигде и никогда не пробовал. Особенно прикольно - прыгать по волнам на океанском прибое. Увы, фоток мало. Поскольку фотик там бы умер. Плюс к тому - невозможно одновременно "гнать тачку" и делать фотки. Остальное здесь http://www.jetskisafaris.com.au Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 после часа езды на такой тачке у меня руки были каменными и пальцы минут 30 не разгибались от напряжения удержать эту необузданную сволочь ой как не легко... по своему опыту знаю летал но больще 70км это уже для камикадзе вертолет без двери это конечно стрем полный что бы вывалиться хоть ты там и пристегнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Но самое запоминающееся развлечение - это рыбалка. Океанская рыбалка. Это когда всех страждущих наслаждений усаживают в сравнительно небольшое корыто - и на много часов отправляют ловить эту самую рыбу. Прикольно. Рыба - ловится, да! Корыто - кидается волнами в совершенно рандомные позиции. У настоящих рыбаков - улов и удовольствие! Пассажиров - не брать, их тошнит. Несколько дней подряд. Делайте ставки заранее Приношу извинения за тормоза, но мы уже в Сиднее, а здесь график был очень плотный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) если зайти на корабль приняв на грудь рому или виски и в течения плавания им слегка злоупотреблять то качки вовсе не заметно и переносится отлично и рыбалка становится в радость а не в тягость на нашем карабле кто не пил все через час были бледно зелеными прикармливали рыбу со всех бортов тунец на фотке конечно зачётный у вас кг на 4 наверно если не больше Изменено 24 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хрень летит на максималке 95-100 км/час (я не шучу), каждый "изгиб" водного пространства превращает "поездку" в полёт Даа.. Ну, Вы, и экстремал все-таки))) мы уже в Сиднее Вид Сиднея "между хмурым небом и неспокойным океаном" очень впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мда - полет на вертолёте, я сам недавно летал на дельтаплане, ну конечно это классом ниже вертолета, но все же - ощущения непередаваемые, сначала немного не привычно, даже как то страшно немного, но потом - это что то что описать сложно (солнце садится, ты в воздухе, вокруг поля, где нигде люди едут, идут..., а ты летишь...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Но самое запоминающееся развлечение - это рыбалка. Это точно... Сам этим занятием болею )) Ну об океанской рыбалке пока что доводится мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Евгений а вы попробуйте поплавать на слоне тоже еще тя веселуха особенно когда он полностью ныряет Ооо это если не ошибаюсь Квай ? =) В Феврале был в Тайланде, много километров по стране намотали с экскурсиями - понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет! Три дня провели в Сиднее. Практически ничего не видели, поскольку график был плотный - встречи, интервью, презентации и тд. Несмотря на то, что Сидней - одно из мест на земле, которое уфотографировано до полной узнаваемости, всё равно очень сложно удержаться от фотомании... Вот такая такая птичка стояла в Сиднейском аэропорту: Порадовал отель - с шикарным видом на Darling Harbour: Ну и прочее: Всем пока и привет из Мельбурна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мельбурн. Просто Мельбурн. Предзимний такой. Ветер, облака, местами дождит. "Райн" - как говорят австралийцы. На какой-то набережной вечером в 9 и 10 вечера в небо пускают пузыри горящего газа. Прикольненько. Флаги в офисе Мэра Мельбурна. Мэр произвёл на нас очень хорошее впечатление. Мы постарались сделать то же самое. Вроде получилось. Мэр даже достал бутылку вина "Yuri Gagarin" - но открывать её не стал... Просто птица в пиццерии. Астралийский футбол (в прошлом году был пост из Китая на эту тему). Вид на поле снаружи и изнутри. Играли две местные команды "Melbourne Devils" vs "Carlton". Мне было доверено бросить монетку перед началом матча. Справился, хоть задание было непростое. Забавно - на поле тусуются футболисты и чайки. Когда футболисты перебегают в другое, занятое чайками, место - чайки мигрируют туда, откуда убежали футболисты. И так по ходу всей игры Всё, всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти