Hitomi Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 коробочку еще куда нибудь деть надо.. а в софт кее купил ключ и все Предпочитаю держать в руках что-нибудь поматериальнее электронного письма с ключом активации Хотя продлевать пришлось через СофтКей в силу местных особенностей..... Ну не работают наши магазины на продление... Читал начало темы и умилялся... Типа, ловят паренька в чужом огороде, а он возмущается, что спокойно на халяву малины не поешь...
den Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Как активируется продление? (уже купил)
Hitomi Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Как активируется продление? Так же, как при установке в первый раз. Выбираешь "активация онлайн" - набираешь новый ключ активации (его присылают по мылу из СофтКея) - всё. Ключ-то прислали? Я оплачивал квитанцию через сберкассу. Через два дня пришёл. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Hitomi
den Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Так же, как при установке в первый раз.Выбираешь "активация онлайн" - набираешь новый ключ активации (его присылают по мылу из СофтКея) - всё. Ключ-то прислали? Я оплачивал квитанцию через сберкассу. Через два дня пришёл. Я в "Белом ветре" купил продление в коробке.
Hitomi Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Я в "Белом ветре" купил продление в коробке. А в коробке конверт с диском. А на клапане конверта наклейка с кодом ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Вот его и вводишь для активации. При продлении старый ключ не остаётся (тот что указан на вкладке "лицензия") - получаешь новый Это хоть и называется "продление" на самом деле Вы регистрируетесь заново. Просто платите меньше. Если кода активации в коробке нет, значит плохо дело. Пока панику не разводим, подождём, что старожилы скажут. Или создайте отдельную тему. Быстрее заметят.
JIABP Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Как активируется продление? (уже купил) Ну что, Ден, решил проблему?
den Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ну что, Ден, решил проблему? Пока ещё рановато, я купил КИС ещё осенью, активировать буду в октябре. Вообщем то проблемы нет, я просто спросил. Изменено 10 августа, 2008 пользователем den
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти