Перейти к содержанию

Почему блокируют ключи?

Swarovski 07

Рекомендуемые сообщения

не знаю как вас, а меня на покупку подбило именно постоянно надоедающее окно: ваш ключ в черном списке. да и задолбал гемор с поиском незабаненых ключиков.

купил КИС7. причём в магазине он стоил 40 долларов коробочная версия (т.е. по цене около "продлённой лицензии"). в отличии от тех, что продают здесь в интернет магазине за цену от 1,5 до 2 раз выше.

пользовал большинство версий начиная с 3-ей. и что больше всего радует- техсаппорт. в любое время позвонишь и получишь грамотный ответ.(конечно при условии лицензии, благо на работе оная имелась).

что плохо- отсутствие в "огромной" коробке мануала по настройке ПО. и лучше с конкретными примерами, а не "взагали", как в электронном варианте.

Изменено пользователем Алекс Джи

не знаю как вас, а меня на покупку подбило именно постоянно надоедающее окно: ваш ключ в черном списке. да и задолбал гемор с поиском незабаненых ключиков.

купил КИС7. причём в магазине он стоил 40 долларов коробочная версия (т.е. по цене около "продлённой лицензии"). в отличии от тех, что продают здесь в интернет магазине за цену от 1,5 до 2 раз выше.

пользовал большинство версий начиная с 3-ей. и что больше всего радует- техсаппорт. в любое время позвонишь и получишь грамотный ответ.(конечно при условии лицензии, благо на работе оная имелась).

что плохо- отсутствие в "огромной" коробке мануала по настройке ПО. и лучше с конкретными примерами, а не "взагали", как в электронном варианте.

Добрый день!

Мануал в коробке есть. :lol:

Напечатанная книжечка. Правда, картинки черно-белые, в отличие от "электронной" версии.

Мануал в коробке есть.

Напечатанная книжечка. Правда, картинки черно-белые, в отличие от "электронной" версии.

просто мануалом это язык не поворачивается сказать. было бы неплохо описание всех параметров, каждой настройки, а то не все понимают, соответственно и проблемы как с вороваными версиями так и с лицензией. соответственно и проблем меньше техподдержке.

Изменено пользователем Олег777
уточнил

Хорошая там инструкция...толстая...Только не засоряйте русский язык иностранными словами типа "мануал" есть русские слова.

Изменено пользователем Олег777
не надо ругаться! )))

• 7 months later...

Мне вот например СИЛЬНО НРАВЯТСЯ Продукты ЛК, мне Антивирус Касперского спас контрольную за год,

и я сразу же пошел и купил лицензию на 3 месяца а в августе куплю и на учебный год.

Мне вот например СИЛЬНО НРАВЯТСЯ Продукты ЛК, мне Антивирус Касперского спас контрольную за год,

и я сразу же пошел и купил лицензию на 3 месяца а в августе куплю и на учебный год.

ДОбро пожаловать на форум. Нам тоже нравятся продукты ЛК.

• 2 weeks later...
спорный вопрос :) коробочку еще куда нибудь деть надо.. а в софт кее купил ключ и все :)

У меня под столом лежит вместе с коробками от компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Создать...