Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не знаю как вас, а меня на покупку подбило именно постоянно надоедающее окно: ваш ключ в черном списке. да и задолбал гемор с поиском незабаненых ключиков.

купил КИС7. причём в магазине он стоил 40 долларов коробочная версия (т.е. по цене около "продлённой лицензии"). в отличии от тех, что продают здесь в интернет магазине за цену от 1,5 до 2 раз выше.

пользовал большинство версий начиная с 3-ей. и что больше всего радует- техсаппорт. в любое время позвонишь и получишь грамотный ответ.(конечно при условии лицензии, благо на работе оная имелась).

что плохо- отсутствие в "огромной" коробке мануала по настройке ПО. и лучше с конкретными примерами, а не "взагали", как в электронном варианте.

Изменено пользователем Алекс Джи
Опубликовано

Добро пожаловать к нам на форум! А если не секрет, в чём суть вопроса/темы?

Опубликовано
не знаю как вас, а меня на покупку подбило именно постоянно надоедающее окно: ваш ключ в черном списке. да и задолбал гемор с поиском незабаненых ключиков.

купил КИС7. причём в магазине он стоил 40 долларов коробочная версия (т.е. по цене около "продлённой лицензии"). в отличии от тех, что продают здесь в интернет магазине за цену от 1,5 до 2 раз выше.

пользовал большинство версий начиная с 3-ей. и что больше всего радует- техсаппорт. в любое время позвонишь и получишь грамотный ответ.(конечно при условии лицензии, благо на работе оная имелась).

что плохо- отсутствие в "огромной" коробке мануала по настройке ПО. и лучше с конкретными примерами, а не "взагали", как в электронном варианте.

Добрый день!

Мануал в коробке есть. :lol:

Напечатанная книжечка. Правда, картинки черно-белые, в отличие от "электронной" версии.

Опубликовано (изменено)
Мануал в коробке есть.

Напечатанная книжечка. Правда, картинки черно-белые, в отличие от "электронной" версии.

просто мануалом это язык не поворачивается сказать. было бы неплохо описание всех параметров, каждой настройки, а то не все понимают, соответственно и проблемы как с вороваными версиями так и с лицензией. соответственно и проблем меньше техподдержке.

Изменено пользователем Олег777
уточнил
Опубликовано (изменено)

Хорошая там инструкция...толстая...Только не засоряйте русский язык иностранными словами типа "мануал" есть русские слова.

Изменено пользователем Олег777
не надо ругаться! )))
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне вот например СИЛЬНО НРАВЯТСЯ Продукты ЛК, мне Антивирус Касперского спас контрольную за год,

и я сразу же пошел и купил лицензию на 3 месяца а в августе куплю и на учебный год.

Опубликовано
Мне вот например СИЛЬНО НРАВЯТСЯ Продукты ЛК, мне Антивирус Касперского спас контрольную за год,

и я сразу же пошел и купил лицензию на 3 месяца а в августе куплю и на учебный год.

ДОбро пожаловать на форум. Нам тоже нравятся продукты ЛК.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Например я где-то полгода маился с ключами, потом решил купить с офф. сайта теперь живу спокойно. :)

Опубликовано

а я вот ключи не покупаю довольствуюсь подарочными за бета-тестирование :)

Опубликовано
а я вот ключи не покупаю довольствуюсь подарочными за бета-тестирование :)

За то коробочки у тебя нет. :)

Опубликовано
За то коробочки у тебя нет. :)

ну, это устраняемый минус :)

Опубликовано
За то коробочки у тебя нет. biggrin.gif

спорный вопрос :) коробочку еще куда нибудь деть надо.. а в софт кее купил ключ и все :)

Опубликовано
спорный вопрос :) коробочку еще куда нибудь деть надо.. а в софт кее купил ключ и все :)

У меня под столом лежит вместе с коробками от компьютера.

Опубликовано
Сообщение от модератора Ell
Тема перемещена, так как превратилась в общее обсуждение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...