Перейти к содержанию

Почему блокируют ключи?

Рекомендуемые сообщения

"Задолбал каспер своими "черными" ключами,проще нод поставить,к нему ключей не надо"

Ну тогда удачи им с НОДом. Выбор всегда за пользователем, а если он не может оплатить КАВ, то пусть ищет аналог :)

ЗЫ Если некто не может позволить купить себе хаммер, то он покупает запорожец. :)

проще нод поставить,к нему ключей не надо

Кстати, о не надо. Нодерон клятвенно :) заверял, что пиратов он (и его компания) не очень любят и пытаются бороться. Какие бы не были помыслы, вряд ли ESET деньги не нужны. :)

ЗЫ Если некто не может позволить купить себе хаммер, то он покупает запорожец.

Но не угнать, даже запорожец. Пиратство = угон.

можно получить ключ на антивирус,подключен через телефон,может можно оплатить как-то через телефон?

Можно - для этого должен стоять у тебя модем и быть выход в интернет и еще должна быть кредитная карта лучше международного обраца.

Можно - для этого должен стоять у тебя модем и быть выход в интернет и еще должна быть кредитная карта лучше международного обраца.

У меня мобильник и я думал что можно через него оплатить.Спасибо.

Вот народ обнаглел! А вот представьте что вы пишете - пишете продукт, тратите время, деньги, и прочее а вот кто то задает подобный вопрос. Я думаю что Вам просто захочется встертиться с таким человеком в темном переулке один на один. Может вам еще лично ключик отослать на 199 лет? Чтобы NOD не пользовали? А потом могу сказать что уважаемая лаборатория касперского не так уж и блочит ключи. У меня в закрытой папке около полусотни ключей лежит которые еще не забанили. Так что найти пиратский ключик не проблема вообще то если руки прямые. Что касается меня я купила коробочную версию KIS просто из за уважения к труду аналитиков и самому Касперскому я не говорю уже о том что каких то 70-80 долларов это не цена за полноценную защиту.

Не надо со мною встертиться ни в каких переулках. Я не пользуюсь NOD ом и Касперским И я не собирал бы пиратские ключи, даже если у меня стояла бы лицензионка. И у Касперского при написании продукта Вы правильно заметили "тратите время, деньги," а вот о качестве продукта пока ни слова. Недавно ставил KIS 125 на две машины(у разных людей), для экономии сделал базы для обновления стандартным способом. Во время установки обновился до перезагрузки, и после перезагрузки оказался намертво заблокирован доступ в интернет, а на второй машине порушены все настройки локальной сети и закрыт интернет.

А для некоторых 70-80 долларов это зарплата в сельской местности, или пенсия по инвалидности. Жируете вы господа москвичи , для вас 100 долларов разменная купюра.

А насчет сохранения информации. Есть такая штука как сд или двд болванка. И программы архивирования. И самое ценное как и положено хранится в двух экземплярах. И есть бесплатные программы типа Avast и Kerio. Да и если есть голова на плечах.

осле перезагрузки оказался намертво заблокирован доступ в интернет, а на второй машине порушены все настройки локальной сети и закрыт интернет.

Соболезную, видимо, Вам сильно "повезло", а может быть включили, что не надо было. Ситуации бывают разные, но когда я устанавливал ничего необратимого не происходило. Надо разбираться...

Жируете вы господа москвичи , для вас 100 долларов разменная купюра.

Чтобы так было надо хорошо зарабатывать, чтобы хорошо зарабатывать надо хорошо работать... Хотя сколько бы денег не было, их не бывает много и вряд ли для кого-то 1600 рублей (960 - продление) лишние. Люди или вынуждены покупать, чтобы не иметь проблем с правоохранительными органами, либо осознано отдают часть своего дохода, чтобы защитить компьютер.

Уже много раз говорилось, что никто не заставляет платить. Если человек готов терпеть неудобства, связанные с поиском ключей, и не испытывать угрызения совести, то может и не платить... Или пользуйтесь бесплатными.

Потом компьютер стоит во много раз дороже, чем антивирус. Раз уж купили дом, то будьте добры купить услуги по охране. Или, надейтесь, что не обворуют...

Выбор есть - Вы вольны решать как поступить!

Nucleus, Вы немощный инвалид, живущий в сельской местности?

есть бесплатные программы типа Avast и Kerio

Ну так если не можете пользоваться Касперским - пользуйтесь ими. Никто не запрещает.

ЗЫ И зачем Вам пиратский ключ к Касперу, если сеть он Вам всю портит? :)

мдя, если кривые руки и не достать ключика, а покупать жаба душит - юзайте другой антивирь на здоровье...

а пост этой темы просто не имел смысла...

У меня мобильник и я думал что можно через него оплатить.Спасибо.

Если мобильник имеет выход в интернет то можно. Зайти на сайт и оплатить. В данном случае компьютер с интернетом или смартфон значения не имеет.

Не надо со мною встертиться

Для начала указывать на опечатки некрасиво по - моему. Вы так не считаете? А потом я с Вами и не собиралась встречаться где бы ни было.

Недавно ставил KIS 125 на две машины(у разных людей), для экономии сделал базы для обновления стандартным способом. Во время установки обновился до перезагрузки, и после перезагрузки оказался намертво заблокирован доступ в интернет, а на второй машине порушены все настройки локальной сети и закрыт интернет.

Вот Вы знаете ли у меня все версии Касперского с 3.5.133.0 стабильно работали и работают и дома и на работе. Даже с 5 версией которая по общему мнению тормозила у меня проблем не было. И никогда ничего не блокировалось то чего не надо. Почему - то у меня за 7 лет работы с Касперским никогда никаких проблем не было - и на слабых машинах и на мощных. Прямые руки наверное.

А для некоторых 70-80 долларов это зарплата в сельской местности, или пенсия по инвалидности. Жируете вы господа москвичи , для вас 100 долларов разменная купюра.

Это кто тут москвич? Я например нет и никогда в Москве не жила хотя и не могу сказать что для меня 100 долларов более - менее значимые деньги. Но и не разменная купюра.

P.S. Мои поздравления radioelectron со сменой аватара. Долго стоял. Долго. Может обратно поменяешь а то я уже привыкла да и не только я.

Изменено пользователем Frintessa

А для некоторых 70-80 долларов это зарплата в сельской местности, или пенсия по инвалидности. Жируете вы господа москвичи

Москвичи? Хм, прикольно. Оказывается меня теперь тоже считают москвичом, хотя я был в Москве от силы раз пять. :)

ЗЫ Nucleus, а Вы дети или инвалиды? (с) :)

Для начала указывать на опечатки некрасиво по - моему.
Скорее всего дети - инвалиды.

Некрасиво высмеивать и унижать в социальном статусе детей-инвалидов, намекая этой фразой на их неполноценность.

а по теме...

Никто не запрещает устанавливать бесплатные антивирусы. У нас уже давно не Союз, есть огромный выбор.

Жируете вы господа москвичи

Конечно мы жируем =)

У нас стипендия просто космических размеров. завтракаем, обедаем и ужинаем в ресторанах =)

Ключ кстати можно и бесплатно получить. За тестирование продукта.

Некрасиво высмеивать и унижать в социальном статусе детей-инвалидов, намекая этой фразой на их неполноценность.

Да нравственности и у вас, и у касперского прямо скажем маловато. Из семи сообщений только двое отнеслись с пониманием. Все умные и законопослушные, но в сообщении всего лиш было описан баг программы. Обновление баз прошло некорректно, при установке я поспешил и обновил базы до перезагрузки и включения антивируса в систему. Если бы обновился из локальной папки после, никаких проблем не было. Но при установке эта возможность уже заложена, и кто то может как и я так же совершить эту ошибку.

Хорошо если перед установкой ПО я всегда делаю точку восстановления системы, и у меня проблем не было. Сделал откат назад, переустановил KIS.

Спасибо igor за соболезнование, Ell за социальную политику в жизни. Народу много а настоящий Человек (с большой буквы) редкость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
  • Создать...