oliva Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Попробуйте, когда не будет работать, вызвать диспетчер задач и там выбрать Завершение работы. Будет ли работать. Пробовала, тоже не действует. Помогает только перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING_BOYS Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Была у меня такая проблема.Помогла переустановка системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Попробуйте команду shutdown /l /y /c. Также можно сделать аккуратно некоторые косметические изменения в реестре: 1. Запускаем regedit 2. Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control 3. В параметре WaitToKillServiceTimeout изменяем число в миллисекундах(я люблю 7500) 4. Добавляем параметр HungAppTimeout типа REG_SZ и там тоже вводим значение в миллисекундах(я тоже люблю 7500) 5. Добавляем параметр AutoEndTasks типа REG_DWORD и устанавливаем значение 1(если хотим отказаться от окна "Wait, End Task и Close") Будьте очень внимательны и не ставьте слишком маленькие значения на убивания процессов, т.к. это может привести к негативным последствиям. Изменено 13 января, 2011 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В XP можно легко прервать завершение работы с любого приложения, начиная с Vista это исправлено. Это может быть любое с фоновых приложений. Пример во вложении, прога безопасна, сорс прилагается. WindowsFormsApplication1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти