Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда подскажите пожалуйста, как это сделать (переустановить сборку)? Я попробую перейти на версию 11.0.2.556. Спасибо.

Удалить вашу сборку 9.0.0.736 и установить 11.0.2.556. Если проблема останется, то стоит обратиться вам в техподдержку.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• oliva

11

• npd

4

• Тётя Евдокия

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Интересно, а на каком сайте Oliva была вчера в своем ИЕ? Дело в том. что у меня вчера были тоже странности. Не помню во сколько, но поздно вечером.

При переходе здесь на другую страницу форума (ФанКлуба), вдруг все зависло. Я остановила загрузку, а трафик не останавливался, все позакрывала, пока разобралась, что никаких обновлений, панель задач пуста, кроме КИС, НС, UPS и пустой Оперы, 2 мгб улетело. Пришлось быстрее разрывать соединение.

Потом снова включила, погуляла по другим сайтам своим, перешла опять сюда. Через пару страниц опять... Только теперь телевизорики светились не беспрерывно, через паузы. Поэтому я подождала. И вышло окно Eror ( ошибка при работе с данными - это я потом нашла в поиске). Нажала куда указывалось в окне, чтобы обновить, и произошло соединение. И до сих пор все нормально. Что это было? Глюк на форуме? Или у меня?

Правда сегодня заметила внизу браузера Опера 11 "Ошибка обновления", а когда появилась и не знаю. Ничего после установки Опера 11 ничего не обновляла, кроме КИС 2011 , но там в отчете никаких ошибок нет.

Как узнать о чем информирует эта надпись?

post-6954-1293215577_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Интересно, а на каком сайте Oliva была вчера в своем ИЕ? Дело в том. что у меня вчера были тоже странности. Не помню во сколько, но поздно вечером.

При переходе здесь на другую страницу форума (ФанКлуба), вдруг все зависло. Я остановила загрузку, а трафик не останавливался, все позакрывала, пока разобралась, что никаких обновлений, панель задач пуста, кроме КИС, НС, UPS и пустой Оперы, 2 мгб улетело. Пришлось быстрее разрывать соединение.

Потом снова включила, погуляла по другим сайтам своим, перешла опять сюда. Через пару страниц опять... Только теперь телевизорики светились не беспрерывно, через паузы. Поэтому я подождала. И вышло окно Eror ( ошибка при работе с данными - это я потом нашла в поиске). Нажала куда указывалось в окне, чтобы обновить, и произошло соединение. И до сих пор все нормально. Что это было? Глюк на форуме? Или у меня?

Правда сегодня заметила внизу браузера Опера 11 "Ошибка обновления", а когда появилась и не знаю. Ничего после установки Опера 11 ничего не обновляла, кроме КИС 2011 , но там в отчете никаких ошибок нет.

Как узнать о чем информирует эта надпись?

К сожалению, я в тот поздний вечер еще только включила компьютер и загрузила систему, потом включилась антивирусная защита. Ни на какой сайт я еще даже не заходила. И после этого я не могла открыть ни одно окно. Компьютер висел по-страшному, не реагировал ни на одну из кнопок... Перезагрузка и выключение не помогли.

Опубликовано (изменено)
включила компьютер и загрузила систему, потом включилась антивирусная защита. Ни на какой сайт я еще даже не заходила. И после этого я не могла открыть ни одно окно. Компьютер висел по-страшному, не реагировал ни на одну из кнопок... Перезагрузка и выключение не помогли.

увы,сие имеет место быть.,особливо,если ранее менялись(ужесточались) настройки кис.

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано
увы,сие имеет место быть.,особливо,если ранее менялись(ужесточались) настройки кис.

Совершенно никаких настроек не меняла (не ужесточала). Все настройки были установлены по умолчанию во время загрузки и установки антивируса.

Опубликовано
Совершенно никаких настроек не меняла (не ужесточала). Все настройки были установлены по умолчанию во время загрузки и установки антивируса.

oliva, наверное они не загрузились по умолчанию, а сохранены из предидущей версии? А там за год можно случайно понастраивать. Как у меня, когда я настроила обновление через прокси-сервер, сама не знаю.Ведь не по умолчанию раньше они были?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...