Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня стал обладателем Kaspersky Internet Security 2011. С другом скинулись и купили лицензию в магазине. В ней 2 компьютера поддерживается на 1год.

Вот друг сегодня забрал коробку себе ставит, а я пока скачал с сайта 30 дневную версию, ознакомиться хоть. Все вроде нравится в работе программы, но есть одно но...

Я до установки программы подключался к серверу и сливал туда свои файлы на скорости 450 кб\с, а сейчас с касперским скорость максимум 100-110... Очень неудобно стало это в использовании. Помогите пожалуйста, что можно сделать, чтобы вернуть прежнюю скорость соединения с интернетом.

Пользуюсь при передачи данных протоколом ( winscp ).

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает вылечиться от вирусов.
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• oliva

11

• npd

4

• Тётя Евдокия

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При отключении антивируса скорость увеличивается? Какая сборка антивируса?

Опубликовано

npd, выполните, посмотрим, возможно у вас есть какое-то несовместимое ПО или другие проблемы. как один из вариантов решения проблемы можно для WinSCP поставить в настройках правила программы в исключениях "не проверять сетевой трафик"

Опубликовано

Извините привычка винить, последнее установленное. Сам протокол, работал специфично Касперский не причем. 11я версия даже комп почти не грузит оч позитивно.

Опубликовано

И славненько :)

Кстати, ван не нужно будет возиться, удалять пробную версию и устанавливать касперского с купленного диска. Просто введите купленный код активации и всё.

Опубликовано
а что это означает?

Отчёт о системе.

Опубликовано
Так а зачем он Вам? И как Ваше мнение по моему отчету?

Да вроде ничего особенного в нём у вас нет. Нужен для информации был, но до того, как проблема у вас пропала.

Опубликовано

Полчаса назад выключила компьютер. Теперь вновь включила и не могу открыть браузер IE 8, виснет компьютер. Уже раз 8 перезагружалась, ничего не помогает. Отключила антивирус KIS 11.0.2.556 и браузер после некоторой паузы открылся. В чем причина, понять не могу. Полная проверка перед выключением подозрительных объектов не обнаружила. До этого все было нормально.Что посоветуете предпринять? Спасибо.

Опубликовано
Полчаса назад выключила компьютер. Теперь вновь включила и не могу открыть браузер IE 8, виснет компьютер. Уже раз 8 перезагружалась, ничего не помогает. Отключила антивирус KIS 11.0.2.556 и браузер после некоторой паузы открылся. В чем причина, понять не могу. Полная проверка перед выключением подозрительных объектов не обнаружила. До этого все было нормально.Что посоветуете предпринять? Спасибо.

А сейчас проблем с открытием нет?

Опубликовано

Когда вновь включаю антиврус при открытом браузере и работающем Интернете, вновь происходит зависание.

Опубликовано
Когда вновь включаю антиврус при открытом браузере и работающем Интернете, вновь происходит зависание.

А с другими браузерами? Отключайте по очереди компоненты и проверяйте из-за какого из них возможно зависание происходит.

Опубликовано
А с другими браузерами? Отключайте по очереди компоненты и проверяйте из-за какого из них возможно зависание происходит.

С другими не включала, потому что всегда работал нормально с этим браузером. Другие браузеры я не устанавливала. Но ведь без антивируса Интернет открывается и работает нормально. Зависает при загрузке антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...