kusayuzayushko Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А если компьютеры сменят на более мощные и поставят Windows 7, то я буду в восторге. Ага, купят маки, снесут «эту непонятную макось» и влепят туда семёрку ☺ как это сейчас в ДС делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Господа, не о том печалитесь. Имхо. Обидно за нашу "систему образования", когда на полном серьезе воспринимают тангенс в минус первой (обращали внимание на калькуляторы? Там ЭТО выдано за ОБРАТНУЮ функцию) как arctg... Или "грань" "углом" называют, про плоскость в которой лежит "угол" вообще молчу... Базы нет. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 О, с Жуйка тянутся люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusayuzayushko Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 О, с Жуйка тянутся люди Выездная сессия, да. С psto.net тоже, наверное. Жаль только, что за "едой" а не ради серьёзного обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Umnik, за ссыль спасибо, но там уже был. ЧТО это понятно, но чем и для чего "живет" не очень, да и не интересно. В том что касается меня, к "жуйку" (надеюсь правильно) не имею никакого отношения. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А при чем вообще ты? Я к тебе и не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хороший новости, пока хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хороший новости, пока хорошие Какой ужасный шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти