sputnikk Опубликовано 15 июля, 2019 Share Опубликовано 15 июля, 2019 в Опере 62 заменили старую проверку орфографии на хромиумскую. Теперь показывая неправильные слова не предлагает замены Например наберите " экстрополирующего " или " собстсвенного " в текстовой форме в новой Опере, что в слове есть ошибка она поймет, а вот предложений исправлений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 сентября, 2019 Share Опубликовано 24 сентября, 2019 Интересный баг в опере: версия 63.0.3368 перехватывает нажатия клавиш ctrl+shift+end\home. Например, в Экселе не получиться выделять этими сочетаниями. Только после закрытия оперы работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 19 октября, 2019 Share Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 Опера обновилась до 64.0.3417.61. Теперь при запуске Оперы, плитки (у меня их 50 шт) на экспресс-панели появляются спустя три, пять секунд. Раньше при запуске браузера, плитки сразу появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 октября, 2019 Share Опубликовано 20 октября, 2019 @PitBuLL,у всех так у меня 63 пока сама не обновилась до 64 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 24 октября, 2019 Share Опубликовано 24 октября, 2019 24.10.2019 Опера обновилась до 64.0.3417.73. Исправлено долгое открытие (появление) плиток на экспресс-панели при запуске Оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2019 Share Опубликовано 25 октября, 2019 Из интернета: В хромиуме есть флаг chrome://flags/#enable-parallel-downloading для мультипоточной загрузки. У себя включил, минусов не нашел, загрузка файлов через стандартный загрузчик реально быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 4 ноября, 2019 Share Опубликовано 4 ноября, 2019 Сколько не блокируй на Опере камеру, постоянно вылазит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 4 ноября, 2019 Share Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) @Константин, какая версия антивируса стоит? Какие настройки компонента? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 6 ноября, 2019 Share Опубликовано 6 ноября, 2019 KTS 20.0.14.1085(e) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 9 ноября, 2019 Share Опубликовано 9 ноября, 2019 Я отключил в настройках Начальной страницы 1). Показывать рекламные панели и закладки 2). Отображать раздел «Продолжить покупки» 3). Показывать раздел «Продолжить на Booking.com» Но всё равно на начальной странице эта байда с Алиэкспрессом и с советами по шопингу. Перезагрузка Оперы не решает проблему, т.к и очистка истории Эта реклама появилась после обновления Оперы до версии 64.0.3417.92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 ноября, 2019 Share Опубликовано 9 ноября, 2019 @PitBuLL, Мне помогло нажатие на крестик в самой рекламе - "больше не показывать". Ждите, исчезнет после 11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 9 ноября, 2019 Share Опубликовано 9 ноября, 2019 У меня нет крестика на этих баннерах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 9 ноября, 2019 Share Опубликовано 9 ноября, 2019 @PitBuLL, если нажать или навести, то появится. Я убирал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 9 ноября, 2019 Share Опубликовано 9 ноября, 2019 если нажать или навести, то появится. Я убирал их Нет, нет крестика чтобы закрыть их если курсор навести. Если нажать ЛКМ то на сайт Алика переходишь или на советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 9 ноября, 2019 Share Опубликовано 9 ноября, 2019 @PitBuLL, а если ПКМ? Других расширений не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти