Перейти к содержанию

apq

Рекомендуемые сообщения

в Опере 62 заменили старую проверку орфографии на хромиумскую. Теперь показывая неправильные слова не предлагает замены

Например наберите " экстрополирующего " или " собстсвенного " в текстовой форме в новой Опере, что в слове есть ошибка она поймет, а вот предложений исправлений не будет. 

• 2 months later...

Интересный баг в опере: версия 63.0.3368 перехватывает нажатия клавиш ctrl+shift+end\home.

Например, в Экселе не получиться выделять этими сочетаниями. Только после закрытия оперы работает.

• 4 weeks later...

18.10.2019 Опера обновилась до 64.0.3417.61. Теперь при запуске Оперы, плитки (у меня их 50 шт) на экспресс-панели появляются спустя три, пять секунд. Раньше при запуске браузера, плитки сразу появлялись.

Из интернета:

В хромиуме есть флаг chrome://flags/#enable-parallel-downloading для мультипоточной загрузки. У себя включил, минусов не нашел, загрузка файлов через стандартный загрузчик реально быстрее.

• 2 weeks later...
Я отключил в настройках Начальной страницы

1). Показывать рекламные панели и закладки

2). Отображать раздел «Продолжить покупки»

3). Показывать раздел «Продолжить на Booking.com»

Но всё равно на начальной странице эта байда с Алиэкспрессом и с советами по шопингу. Перезагрузка Оперы не решает проблему, т.к и очистка истории Эта реклама появилась после обновления Оперы до версии 64.0.3417.92.

если нажать или навести, то появится. Я убирал их

Нет, нет крестика чтобы закрыть их если курсор навести. Если нажать ЛКМ то на сайт Алика переходишь или на советы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...