Квэп Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 11 опера сильно стала тормозить, портативную версию не пробовала еще... Но хорошо, что есть такая возможность... Вообще после 9-й никудышные пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 стоит добавить приложение чтобы с Ютуба качать?реально качает? реально качает! за базар отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sisters Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений. Спасибо, очень полезная информация. Опера - самый удобный браузер для меня, а портативная версия - вообще вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 вероятнее всего откачусь обратно на 10-ю достали крэши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2010 вероятнее всего откачусь обратно на 10-юдостали крэши странно, а вот у меня работает лучше предидущих, даже getlastpost уже не глючит. А при каких условиях креши? Не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sisters Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 странно, а вот у меня работает лучше предидущих, даже getlastpost уже не глючит. А при каких условиях креши? Не заметил? И у меня очень хорошо работает 11, практически нет претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MALOY_SAPER Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Странновато как то у меня тоже все без проблем работает а у друга 11-ая Опера начинает тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 января, 2011 Автор Share Опубликовано 28 января, 2011 Opera 11.01 — что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Opera 11.01 — что тамОбновил через сам браузер, теперь стоит английская версия. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Обновил через сам браузер, теперь стоит английская версия. Как исправить? Меня > Настройки > Общие настройки > Язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Очень не понравилось обновление с 11.00 на 11.01. Во-первых, пришлось менять язык вновь... Во-вторых, поиск с экспресс-панели исчез, пришлось заново добавлять. В-третьих, теперь в поисковых запросах, если вводить текст, то опера не предлагает результаты, приходится до конца писать что ищу. Вот это не знаю как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Обновил через браузер. Всё прошло без осложнений. Проблем с языком нету. Всё что обновляется всё к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheb Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Обновился. Такое ощущение что браузер стал работать шустрее. Спасибо разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 обновился через браузер до 11.01 полёт отличный замечаний нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 dim-on устанавливайте всегда по новой и не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти