Перейти к содержанию

apq

Рекомендуемые сообщения

А кто-нть знает, как открыть экспресс-панель, не закрывая вкладок ?

А можно зажать правую кнопку мыши, переместить мышь вниз и отпустить клавишу.

Ох. Тоже обновился. Лично для меня самое ценное, чего я долго от разработчиков оперы ждал (и так и не дождался от них), было реализовано народными умельцами через новый (вроде в 10 версии не было) оперовский механизм расширений. А именно автозаполнение полей ввода. Пользуюсь вот этим:

https://addons.opera.com/addons/extensions/...ls/autocomplete

Хотя там ещё BusComplete есть.

Изменено пользователем BoltX

Именно так,а что есть способ?
Сколько у вас сейчас страниц-эскизов? На самой экспресс-панели есть кнопочка Настроить Экспресс-панель, нажимаете. Теперь можно выбрать, сколько элементов будет отображаться на экспресс-панели (от 2x2 до 5x5).

В том то и дело что 25 страниц для меня маловато.
а так сойдет?

на семерке идем "C:\Users\имяпользователявашегопрофилякоторыйтакиназывается\AppData\Roaming\Opera\Opera\speeddial.ini" открываем. в самом низу будет

Total=19

Rows=4

Columns=4

4 меняем на 10000. меньше не стоит

post-6211-1293116980_thumb.png

Изменено пользователем kos1nus

А где отрегулировать в Опера 11 шрифт или размер.? Опера 10-63 печатала крупнее чем Опера 11 сводку гисметео (для печати). А теперь такая малюсенькая табличка.

post-6954-1293125875_thumb.jpg

ну попробуйте увеличить значение "меню -> печать -> параметры печати -> печать с масштабом", там же кстати и предварительный просмотр есть

кстати, даже если ничего не менять страница печатается вполне нормально(если верить предварительному просмотру). не знаю что вам не понравилось, браузер тут по моему не виноват.

post-6211-1293135877_thumb.png

Изменено пользователем kos1nus

кстати, даже если ничего не менять страница печатается вполне нормально(если верить предварительному просмотру)

Разве на моих скриншотах не видно отличия?

"меню -> печать -> параметры печати -> печать с масштабом",

А вот это надо посмотреть. Не пользовалась.

Отлично. Все получилось. Большое спасибо. Видимо эти значения масштаба были разные. В этой Опера стояло 80%. А заодно, здесь же, оказывается, можно (печатать или нет) фон отредактировать.

P.S.kos1nus, вот так температурка!

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...