Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 А кто-нть знает, как открыть экспресс-панель, не закрывая вкладок ? А можно зажать правую кнопку мыши, переместить мышь вниз и отпустить клавишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ох. Тоже обновился. Лично для меня самое ценное, чего я долго от разработчиков оперы ждал (и так и не дождался от них), было реализовано народными умельцами через новый (вроде в 10 версии не было) оперовский механизм расширений. А именно автозаполнение полей ввода. Пользуюсь вот этим: https://addons.opera.com/addons/extensions/...ls/autocomplete Хотя там ещё BusComplete есть. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем BoltX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 то есть вам нужно увеличить количество страниц-эскизов на экспресс-панели? Именно так,а что есть способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Именно так,а что есть способ?Сколько у вас сейчас страниц-эскизов? На самой экспресс-панели есть кнопочка Настроить Экспресс-панель, нажимаете. Теперь можно выбрать, сколько элементов будет отображаться на экспресс-панели (от 2x2 до 5x5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Paddington спасибо,но вы мне не сделали для меня открытия.В том то и дело что 25 страниц для меня маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) В том то и дело что 25 страниц для меня маловато.а так сойдет? на семерке идем "C:\Users\имяпользователявашегопрофилякоторыйтакиназывается\AppData\Roaming\Opera\Opera\speeddial.ini" открываем. в самом низу будет Total=19 Rows=4 Columns=4 4 меняем на 10000. меньше не стоит Изменено 23 декабря, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 А где отрегулировать в Опера 11 шрифт или размер.? Опера 10-63 печатала крупнее чем Опера 11 сводку гисметео (для печати). А теперь такая малюсенькая табличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2010 А где отрегулировать в Опера 11 шрифт или размер.? Зажмите правый Ctrl и покрутите колесико прокрутки на мышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Зажмите правый Ctrl и покрутите колесико прокрутки на мышке apq, на экране увеличивает, а печатает также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ну попробуйте увеличить значение "меню -> печать -> параметры печати -> печать с масштабом", там же кстати и предварительный просмотр есть кстати, даже если ничего не менять страница печатается вполне нормально(если верить предварительному просмотру). не знаю что вам не понравилось, браузер тут по моему не виноват. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) кстати, даже если ничего не менять страница печатается вполне нормально(если верить предварительному просмотру) Разве на моих скриншотах не видно отличия? "меню -> печать -> параметры печати -> печать с масштабом", А вот это надо посмотреть. Не пользовалась. Отлично. Все получилось. Большое спасибо. Видимо эти значения масштаба были разные. В этой Опера стояло 80%. А заодно, здесь же, оказывается, можно (печатать или нет) фон отредактировать. P.S.kos1nus, вот так температурка! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 kos1nus спасибо,мне пока 30 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProsTO MAX Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 стоит добавить приложение чтобы с Ютуба качать? реально качает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ProsTO MAX Проверь и нам расскажешь работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProsTO MAX Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ProsTO MAXПроверь и нам расскажешь работает или нет Да я сам хотел сначала узнать потом тока ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти